发新话题

[活动] 集思广益-你提我改! [复制链接]

建议

个人觉得,有些都是化身和炼虚等级了,你是不是也给这些等级的人增加一些吸引人的地方呢  游戏名叫做凡人修仙传  那多少级才能修成仙呢  等级高了 你是不是也整一些华丽的地方  让这些化身和炼虚的多一些魅力  更有信心玩下去呢  比如设置一个什么天宫之类的  在云里雾里的做作任务啊  还有就是等级高了 是不是可以享受什么  在天宫里面喝酒  看歌舞这一类的  另外能不能在 在灵气之地设置一个什么舞台了 这样玩家在灵气之地就不会觉得无聊了  看看歌舞  听听歌呀 喝喝茶什么的  这是个人观点   整一些更吸引玩家的场面   大多数玩家喜欢等级高了 在云里雾里的那种感觉  呵呵
本主题由 百游客服 GM261 于 2014/7/1 10:18:38 执行 提升/下沉主题 操作

小小建议

个人觉得,有些都是化身和炼虚等级了,你是不是也给这些等级的人增加一些吸引人的地方呢  游戏名叫做凡人修仙传  那多少级才能修成仙呢  等级高了 你是不是也整一些华丽的地方  让这些化身和炼虚的多一些魅力  更有信心玩下去呢  比如设置一个什么天宫之类的  在云里雾里的做作任务啊  还有就是等级高了 是不是可以享受什么  在天宫里面喝酒  看歌舞这一类的  另外能不能在 在灵气之地设置一个什么舞台了 这样玩家在灵气之地就不会觉得无聊了  看看歌舞  听听歌呀 喝喝茶什么的  这是个人观点   整一些更吸引玩家的场面   大多数玩家喜欢等级高了 都喜欢在云里雾里的那种感觉  呵呵   大区:双线三区
服务器:宝光阁
角色名:降魔真君
角色ID:19626194

小小

个人觉得,有些都是化身和炼虚等级了,你是不是也给这些等级的人增加一些吸引人的地方呢  游戏名叫做凡人修仙传  那多少级才能修成仙呢  等级高了 你是不是也整一些华丽的地方  让这些化身和炼虚的多一些魅力  更有信心玩下去呢  比如设置一个什么天宫之类的  在云里雾里的做作任务啊  还有就是等级高了 是不是可以享受什么  在天宫里面喝酒  看歌舞这一类的  另外能不能在 在灵气之地设置一个什么舞台了 这样玩家在灵气之地就不会觉得无聊了  看看歌舞  听听歌呀 喝喝茶什么的  这是个人观点   整一些更吸引玩家的场面   大多数玩家喜欢等级高了 都喜欢在云里雾里的那种感觉  呵呵   大区:双线三区

意见

小小 建议

发新话题