发新话题

[活动] 集思广益-你提我改! [复制链接]

春节为什么马上有钱哪里只有地面坐骑没有飞行坐骑狩猎场的坐骑115的只有羽毛一根飞行速度才25的打了几个月好不容易
本主题由 百游客服 GM261 于 2014/7/1 10:18:38 执行 提升/下沉主题 操作

登录游戏老是掉线回城断线太卡

仓库的东西看不见怎么也拿不出来全是看到空格???

我建议柏油把每个人开玄雷的积分加上开满多少分能开个好一点的玄雷老是花1000多块也开不了一个玄雷是攻击+会伤或攻击+生命的全部是垃圾玄雷这样你搞这个活动干嘛呢/?

百游你们现在怎么可以关了2条线的bos呢这样怪不得人越来越少了!

百游你把2条线的bos关了那你们也得给紫色bos每小时更新呀这样别人就可以玩晚一点人也就多一点你说不是吗别的游戏通宵都有紫色bos的就像热血战纪还有复古修魔那不是都有通宵打bos吗?而且现在人气很火爆呢

凡人修仙传野外开红杀人不能用声望换金刚咒要不他们拼命清所以挂机的这样我们玩得一点都不开心800以上善恶不能上飞行坐骑用声望可以换金刚咒杀人太多啦我们没有挂机怎么玩呢?柏油你们说说看给我们一个解救的方法

凡人修仙传野外开红杀人不能用声望换金刚咒要不他们拼命清所以挂机的这样我们玩得一点都不开心800以上善恶不能上飞行坐骑用声望可以换金刚咒杀人太多啦我们没有挂机怎么玩呢?柏油你们说说看给我们一个解救的方法
极品剑仙 发表于 2014/5/6 22:29:00

柏油你们怎么个一回事合区了我在31区的材料号怎么也登不上去我所有的东西都在哪里你们怎么赔偿我的损失呀今天合区我的材料还没有卖呢你们尽快给我登上去我打电话给你们了都一天了还是登录不上呀明天还登不上你们一定要赔偿我的损失!

柏油你们是不是太黑了点我一个69级小号用了75个天命石都上不了一件18升的装备,每次到17就掉下来了你看看怎么办,真这样我以后在也不充值了,你们还想得到更多朋友玩这游戏吗柏油你们太坑人了,;,
发新话题