发新话题

[活动] 集思广益-你提我改! [复制链接]

我希望魔界的画面能像灵界那样的画面一样,魔界的画面太难看了都是灵兽,还有就是在魔界我们这些走闪避和反伤的简直就是垃圾,本来我在我们区是前三的号来到魔界之后 居然被我们区一个全身+15走会防路线的垃圾天天虐,你说你这样让我情何以堪?还有就是像我们上班族每天回到家打血色 和虚天 资源站 在刷完副本任务都得到 11  点多  这样玩的太累了,我建议把那些给经验的副本任务都合成 两三个副本任务就可以了  多出两个像幻境那样的PVP副本  我们玩游戏搞装备还不就是为了激情?只有我们天天玩的激情才能刺激消费,天天刷副本那么累都搞不清楚是我们玩游戏还是游戏玩我们!!
本主题由 百游客服 GM261 于 2014/7/1 10:18:38 执行 提升/下沉主题 操作

建议:我希望魔界的画面能像灵界那样的画面一样,魔界的画面太难看了都是灵兽,还有就是在魔界我们这些走闪避和反伤的简直就是垃圾,本来我在我们区是前三的号来到魔界之后 居然被我们区一个全身+15走会防路线的垃圾天天虐,你说你这样让我情何以堪?还有就是像我们上班族每天回到家打血色 和虚天 资源站 在刷完副本任务都得到 11  点多  这样玩的太累了,我建议把那些给经验的副本任务都合成 两三个副本任务就可以了  多出两个像幻境那样的PVP副本  我们玩游戏搞装备还不就是为了激情?只有我们天天玩的激情才能刺激消费,天天刷副本那么累都搞不清楚是我们玩游戏还是游戏玩我们!!
双线:41区
服务器:青元宫
角色名:命里有时终须有
ID:33577320

厉飞雨师兄:我们双线33--44区已经成了死区了强烈建议你能给我们合下区  你也去我们区看看都成死区了  都是卖号的卖号换游戏的换游戏,搞的死气沉沉的  一点激情都没有,根本没有消费的动力!!!

针对现在各大区人气减少缺少激情的状况,我想提两点建议:第一:希望开通转区服务  我们可以付费一定的费用让我们转到老区去激情!!  第二:我希望血色和五行殿不同境界的能在同一个战场上进行竞争 也就是所谓的跨服血色和五行!!!这样既可以解决个别死区的状况,我们玩家也能体验到我们想要的激情!!同时也能刺激消费,合区也不是**法!!!
   大区双线 33--50区 青元宫    角色:命里有时终须有   ID:33577320
发新话题