发新话题 回复该主题

[其他] 结丹15级灵根,80级丹田什么时候修复 [复制链接]

你们的希望 换来只是失望
本主题由 版主 Lapapa 于 2014/12/5 10:05:47 执行 提升/下沉主题 操作

不能沉贴  顶起!!!!!!!!!!!!!!

斑斑 道友   你说你们每次的回复都是千篇一律的  有啥意思,不就是反馈了 ,等等会处理的托词么,说谁不会说啊,倒是来点真格的啊,新的一年开始了,不要让众道友失望失望再失望。不办事了说点发泄的话吧你们还给禁言了 。你说你们

斑斑  我从测试服开始玩到开服,身边玩的道友一个一个的放弃了凡人,一个个认识又一个个的消失,但还是有我们这一些人坚持了下来,希望柏油能更好,结果却是恰恰相反,  论坛也就是反应问题  发发牢骚的地方,调侃斑斑我真没那个时间,不管我们的千言万语我们最终的目的就是希望柏油能尊重我们这些骨灰级玩家,哪里有我们欢乐,有我们的汗水,有我们的金钱。斑斑道友 咱们互换一下  位置  你作何感想,是放弃,还是无期限的等下下去,去听不知道是不是谎言的谎言。

有什么好的建议 我们也不至于等到现在,只能说按这个现状 也只能,慢慢的和老朋友告别了。

真服了  快让柏游整吧 ,人都*走完啦  东西都卖不了*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-01-02 21:26:04

有一次的更新  ,有一次的失望,实在没有玩下去的动力了,诸位道友,都到此为止吧,别发表给贴了 柏油已经用实际行动来告诉我们,别 痴心妄想了,还有什么后续 的后续.............................................

是逐一修复得么,我们说的这个一是什么时候的一,是不是真等都成鬼区才修复这个"一"啊,不激动,就想揍人

问问柏油 *
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-01-07 03:30:57

柏油  这个问题咋不回档  一直落实 *一天就是等等等。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-01-07 03:29:23

说不管用,现在是法制社会,骚年们你们懂得

饱汉不知饿汉饥,净说些没用,坐等明天  维护*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-01-19 23:04:15

竟*,弄点咸的行不,都从蛇年留意到马年了,都*快不玩了 留意个*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-01-23 09:31:05

那个*屏蔽我帖子  ,俗话说身正不怕影子斜,你个* ,不能给*修复,还不让*讲话啊
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-01-28 17:09:22

说你们什么好那,大过年的吗你们吧于心不忍,不骂吧有愤怒不已,你们说咋办,难道要拿板砖拍你们才行。新年了柏油2你们不要给这2,论坛版主们,你告诉 我们柏油有给你回复的你反馈么。

应该不会不管的,这话说的多虚伪,啥时候管,到现在连一点点管的意思都没看出来,就你们和接电话那几个用同样的口吻来给我我们答复。我们的利益权利谁来负责,难道这个游戏真的成你能玩玩不能玩滚  蛋,我这游戏就这样爱咋咋的。

不就是个数据库的问题么  有多复杂,你以为都是电脑小白啊。

你还计划让我把这个游戏传给下一代啊,耐心?

夸张么,蓬蓬  ?这是啥时候的事啊,我都不记得是时候发生的了,只知道你们在一直重复一句话就是耐心等待
发新话题 回复该主题