发新话题 回复该主题

[其他] 结丹15级灵根,80级丹田什么时候修复 [复制链接]

难道么能力恢复数据?到底什么时候有个结果?不会是等这个游戏么人玩了才核实好?  楼上的 我看我们还是推出这个游戏吧 估计他们是么能力恢复数据  所以一直不敢正面回答这个问题 只是说在核实。
本主题由 版主 Lapapa 于 2014/12/5 10:05:47 执行 提升/下沉主题 操作

准确说应该是没有能力处理这个问题吧,不要逃避这个问题了  我们只希望柏油给大家一个公平的游戏环境 .

核实?核实?核实?核实?核实?核实?核实?
到底要核实到什么时候,耐心等候,怎么耐心等候,都快2个月了 还要耐心等候?????????????????

为什么要屏蔽?难道你们不管玩家提的BUG,就会屏蔽  哈哈

留意后续更新留意后续更新留意后续更新留意后续更新留意后续更新留意后续更新留意后续更新留意后续更新留意后续更新

要留意到何年何月?

后续更新?一直是后续 要到什么时候??????????????????????

老是回答 会更新,请问要一直这样敷衍的回答一直到什么时候?    我都实在看不下去了

目前什么情况?官方还在核实? 我实在是太佩服 柏油的办事能力了? 核实了这么短时间?????????

处理麻烦 也要处理啊  这个都多长时间了 还么处理? 难道要等玩家走完才处理?

这个估计处理不了了

回复的永远都是耐心等待,我看看你们到游戏结束了都还要玩家等待的

现在都多长时间了,还在核实在考虑?? 版主 你是不是感觉每次你说这样的话都习惯了

核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实核实

这个BUG快一年了,还在核实?一直要核实到游戏么人玩了才行吗?

都留意快2年了,一么见处理   我都F了  一直留意到 柏油 倒闭
发新话题 回复该主题