发新话题

[活动] 集思广益-你提我改! [复制链接]

......

1.坐骑幻化 : 我有那个坐骑,我才能幻化,可是我已经有了,那我为何要幻化?岂不是多此一举?我觉得可以将相同速度的坐骑之间可以互相幻化,比如:我有一个25%的风火轮,那我虽然没有金庭舟,可是它也是25%的,所以我可以将风火轮幻化为金庭舟.  当然,可以设置一个时间限定,比如:7天,需要支付一定的灵石.
2.混沌万灵榜:可以将一个区,以及全区最顶尖的武器在榜上展示出来,人都是有虚荣心的,而这正是消费的动力.
3.游戏形象:可以将洞府设置成一个个性化的项目,里面随个人的爱好来布置,当然道具是要支付灵石才能购买的.个人形象也一样,这方面联众就做得不错.
4.个人网页:每个玩家都可以在游戏中有一个个人网页,将每天觉得有意思的事情和恼火的事情都记录下来,别的玩家可以浏览,留言,这样形成互动.
5.背景音乐:玩家可以根据自己的爱好,在不同的活动中,来自己下载播放自己喜爱的音乐.比如:资源战和世界BOSS的时候,可以自己播放[神圣的战争]或[光荣颂]等等.
6.最后就是游戏的视觉,听觉,让人觉得是种享受,玩起来才会舒服.
本主题由 百游客服 GM261 于 2014/7/1 10:18:38 执行 提升/下沉主题 操作

l

双线50区 风元大陆

I王I

ID:33363689

这个意见好

还有就是灵兽进阶

比如我的三目豹,10阶和12阶看不出有什么区别,能不能让灵兽升级到相应等阶,会有不同的效果,比如12阶的跑起来会周围有气漩或者别的很炫的效果.

每个区可以自己由各宗门

1. 每个区可以自己由各宗门推荐人选,组成长老会.长老会可以决定该区的税率,比如交易火爆时,可以提高至5%[最高],交易冷清时,可以降至零税率,甚至交易补贴.对于销售额达到一定额度的卖家,给予奖励坐骑或者灵石之类的,以促进消费.           可以处理纠纷,玩家之间有什么纠纷,可以提交长老会处理,而不是用千里互相问候对方的母亲.

2.可以出自己的报纸,每个人都有自己的地址,房间都是个性化的,你知道自己的领居是谁,每天早上都有一份当天的报纸.

每个玩家都可以给报纸投稿

回复 137楼3155530的帖子

不论是哪个区的,都可以把自己的心得,趣事投稿,可以给予一定的灵石作为稿费.

我觉得玩家之间互动越多,玩家流失的现象就会越少,光靠每天千篇一律的副本,很难长久留住人.
发新话题