发新话题 回复该主题

[其他] 结丹15级灵根,80级丹田什么时候修复 [复制链接]

我就说别人装备我的好 怎么老是被虐  原来是这样啊  强烈要求游戏平衡
本主题由 版主 Lapapa 于 2014/12/5 10:05:47 执行 提升/下沉主题 操作

这个游戏到头了 每次都是那样  玩家 说出了 BUG。但是就是那样拖着不修复  这个是态度问题   请尽快给我们一个满意答复

请问这个BUG什么时候更新?不更新了吗?

核实要多长时间?难道要核实到BY倒闭?  本来现在人就少 BUG还不修改,难道要让玩家走完才满意?

斑竹 希望能给我们一个回复,都这么长时间了 还在核实? 筑基可以学3转 丹田60J 2套8级灵根,结单 15J灵根 丹田80 这个什么时候恢复?

建议*把所有境界的丹田和灵根都按照BUG的开放算了,这样大家也就公平了。这个值得考虑的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-12-11 21:13:55

强烈要求BUG为大家开放,这样公平也免得柏油更新再出现新的问题

斑斑 你能不逃避问题吗?要升级那是你的事情,我们不想升级好不?你就恢复我们官方要核实这个BUG到什么时候就行,不要说那些无关的话.

敢问这个BUG什么时候修复?难道还要继续等待?

我看版主应该好好给柏油施加点压力,说实在话 这个BUG多长时间了?还不修复 要等到什么时候?要不把这个BUG对大家都开放算了

这个问题从去年核实到今年还在核实啊?能不能加快点速度啊    这个核实也太不给力了

难道49J天道可以用仙露加,版主 你懂这个意思吗? 不是说什么加血的大药 你的明白?

这个问题一直在核实?要核实到什么时候呢?难道就一直这样说核实就算完l了?

版主 说的那么好听,不放弃任何玩家? 你摸着自己的良心说说这个BUG多长时间了 。这么长时间都快再设计一个游戏了

版主的答复永远都是留意后续的更新,就没一点具体时间吗? 柏油 估计也是么能力处理这个问题.大家还是洗洗睡了 吧

哈哈 我说的太对了 ,版主 永远都是说留意后续更新.大家看看柏油 什么时候才修复这个BUG吧  我估计这个一直到游戏么人玩都不会修复了   强烈

我们在诋毁柏油吗? 一个问题都快一年了还说在核实?这个速度你能接受,我们玩家接受不了啊

次帖不沉

道友 一路走好
发新话题 回复该主题