发新话题 回复该主题

[求助] 斑斑快进来 [复制链接]

*说封号就能封号了? 没有邮箱手机 他是怎么上我号的?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-07-15 09:42:06

我收这号的时候前面已经换了两手人了 不知道哪个人这么缺德  应该是敌对的吧  他们跟我同时拥有身份证明  现在我玩一个月零3天 但是已经花了将近四万了  很郁闷 本来就打不过对面 还老是被威胁 对面老是用小号M我 要找回账号  本人离开龙疼已经四五年了 没想再度回来是这么一个情况   你说这样我还敢继续花钱嘛 如果装备 让别人扔了 我接下去该怎么玩呢 七天以后就不受理了  现在又比较忙不然也去北京询问一下情况   由于工作原因现在走不开   请版主帮忙问下官方解决方案   号里面还70多万TB 那个倒无所谓  主要是别把装备丢了啊  做哪些装备花不少钱呢

这个都是没什么用的  说句实话提交问题十次  九次处理不了

斑斑  我没身份证复印件怎么办   但是有充值记录 因为那个号是我买来的

他那里要截图 什么截图呢?

那个人几年都没完了 怎么找呢  那装备找回也要那身份证?

找到身份证本人了  我现在怎么提交

斑斑大人我申请了身份证解封 跟物品找回  并且上传了身份证 正反面 明天可以解封了嘛

身份证不清晰是什么意思啊

是不是龙腾世界没人了  所以官方就不管不问了 客服电话打了不下百次   线路调整 得调整几个月?

我的装备现在都摆摊市场了 你这游戏真的没法玩了  你这样子搞非得逼着我们帮全体走人是吧   你这游戏你赚钱坤本来就没什么人消费  还得搞我号   手机邮箱都绑定着 人家怎么改的密码 这不是笑话嘛

花了一千块钱 让人家原本主人 发正反面给我  你们更好笑  真实照片 人家身份证人头相片什么都在 还假照片?

逆转乾坤

请问下斑斑大人  我拿着买号的证明去北京有用吗 会帮我处理嘛 还有消费跟充值记录

小斑我能不能申请回档?

显示 时间错误  我分明就是在哪个时候被盗的号 还时间错误  有毒吧

不给处理拉到 让你们自己玩去*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-07-19 09:58:23

我号都被你官方封停了 找什么  就是你们搞的鬼 没别的解释了  不然没手机号码 没邮箱  没密码 怎么改我密码  我就郁闷了  你们做些事情怎么这么不靠谱呢  斑斑大人*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-07-19 10:47:39

我号被封七天 然后七天后还能找回  这不是搞笑嘛
发新话题 回复该主题