发新话题 回复该主题

[建议] 玄品不给解绑,柏油给我秒杀玄品的号禁言。这次我没加最高权限,... [复制链接]

这个貌似不是建议吧  也不用考虑吧  当初秒杀的东西确实是非绑的啊   你们绑定了就是你们的不对吧   都3年了  是啊  真够久的了     楼主淡定吧 *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-15 10:38:06

很简单的问题非得搞这么复杂    跟楼主要下资料  单独处理下数据   貌似5秒都用不了    哎

别打太极行不   我什么时候说论坛号了    都说了  楼主说的不是建议  不需要采纳  是问题  是3年前出现的问题  只需要解决 不需要考虑 只需要解决

用词不当   这不是建议  不需要采纳是问题  解决与不解决的关系   既然楼主不想为这事纠结  那柏油可以随便了

用词不当   这不是建议  不需要采纳是问题  解决与不解决的关系   既然楼主不想为这事纠结  那柏油可以随便了

我笑了   班主连游戏都不懂多少  就知道处理这问题不简单   呵呵

都说了这不是建议  是当初秒杀的物品明明是非绑的  你们出了问题给绑了   懂不?版~主~童~鞋…

4年啊!  还能查出什么吗? 时间是可以冲淡一切的    也许能查出来吧  对于柏油 4年等于4小时的话  也就不是问题了
发新话题 回复该主题