发新话题 回复该主题

[求助] 维护后属性下降 [复制链接]

维护前,我打玄冥洞的小怪一刀会心一百五十万,维护后一刀是一百一十三万左右,这是怎么个情况啊

看来不是我的问题,那我就放心了,辛辛苦苦的弄上来的属性,可别再没了。我去休息了。

班班,属性没有恢复,打怪的攻击力只有原来的三分之二,以前轻松过通天塔三十,现在根本打不过去,这是咋回事啊,都维护完了,我们的属性咋还不恢复啊

回复 36楼夜雨风萧的帖子

我不知道具体掉了多少,只是以前打通天塔四十的怪,一刀一百四,现在一百万,以前打始印之地的怪,会心一刀一百五,现在一百一,我看总战力没有变,可就是打怪的伤害少了三分这一。

班班,我想说的不是通天塔的怪属性异常,而是我的攻击属性异常,以前轻松打出的伤害,现在打不出来,同一个怪,以前一百四五,现在一百,这样的话,我打什么怪速度都慢了很多,昨天通天塔三十没打过去,二十虽说过去了,可就差十秒,我感觉是技能点有问题了,无极的猛击加与不加技能点的伤害是一样的

不是技能点,加上技能点能多加三万左右的伤害。连着两天的通天塔打不过了,打BOSS速度下降,BOSS总让人抢。唉,贵公司每一次更新,都带出一堆问题,真真是闹心

我原来通天塔是打四十层的,能爆很多东西,属性降了,每天打20层,还胆战心惊,生怕过不去,班班说技术人员在核对问题,我这都三天了,要几天才能核对完?我这属性到底是什么问题降下来的?啥前能恢复?

我仔细的看了下,应该是玩家属性没变,但是大乘期的怪的属性变得强了,所以导致了玩家的攻击力降低了。我不禁在想了,我们辛苦的弄了在大半年的号,提升各项属性,你们说改就改了,我们玩家充值,搞号还有意义吗,不定哪天你们又改了,我们又白弄了。说真心话!!!我由通天塔四十层,现在天天混二十层,有时二十层都过不去!!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-05-05 07:21:46
发新话题 回复该主题