发新话题 回复该主题

[其他] 结丹15级灵根,80级丹田什么时候修复 [复制链接]

在不解决的话 我们真的没办法玩了!
卡49的学3转丹田60
能带2套灵根
能用结丹技能
让我们怎么玩??
如果在不解决的话 我们也只好退出凡人了!
要知道我们花的钱一点不比别人少.结果因为一个BUG弄的我们只有别虐的份 这感觉你可懂???
本主题由 版主 Lapapa 于 2014/12/5 10:05:47 执行 提升/下沉主题 操作

希望版主能够 加大力度催促官方尽快恢复BUG问题
我们整个宗门23人等待你们的答复
如果不能尽快恢复 我们也只好放弃凡人了
我们都是卡等级的号 钱也没少花
结果因为一个BUG  被虐 这感觉真心不好受

我想问到底什么时候能够恢复这个BUG问题
到底是1个月 还是1年  又或者是 以后不会恢复了
别在说什么 关注后续  我们都关注近2个月了
真没耐心了
希望斑主给个期限  
如过还是关注后续
我们只好放弃凡人了

难道百游就是这样对待你们忠实玩家的么?
同一个问题 近两个月不但没有修复
而且连一个确切的期限都没有?
上面那个斑斑说的更好笑.说什么要技术人员去核实.
我想问 这都两个月了 连核实都没核实清楚么?
这就是百游的效率?
就连恢复个BUG 都是个遥遥无期的奢望了!
呵呵  大大们  我没耐心了

呵呵  又是要等待核实结果!
我都算是心性较好的了 但是看到斑斑的回复还是很气...
难道你们的错误要我们玩家来买单吗?
已经给了你们1个多月的时间来修复了 你还想要多久????

都顶到21页了啊   朋友们. 没用啊 即便是顶到100页. BY也不会去处理的 !
正如前面的兄弟说的.BY就根本没有处理这个BUG的意思!
斑斑回复的话都是在敷衍我们这些骨灰级玩家的!
我相信在这里顶贴的 都是BY的骨灰级玩家.
不然也不会 连续3个月都一直在这里要求恢复BUG问题
其实我们要的不多.只想能在这游戏里得到公平的游戏环境.
难道这对BY来说就这么难么??????????

以前没BUG问题的时候 血色敌对宗门被我们打的溃不成军
现在倒好 那帮垃圾仗着有BUG优势天天特嚣张的叫嚣.
心里那个气啊!!!
如果没有BUG问题 我们被虐 .虐完还被垃圾们漫骂 我们不气.因为那是钱没花到位!
但是以前在我们眼里的秒货现在还是穿着那身装备
带的一身垃圾玄雷.仗着BUG优势在血色里横行霸道
那种感觉真心不好受啊!!!
那无知的BY与无良的斑斑就是这样把我们这些骨灰级玩家给抛弃了

呵呵  BUG持续半年了别说就是修复一个BUG  
就算是重新开发一款游戏
时间也应该够了吧?
对于这样的效率  斑斑你怎么看呢?
发新话题 回复该主题