发新话题 回复该主题

[求助] 原味内裤* [复制链接]

狐族领地的人族 *

现在狐族领地的人族都 开 第三方软件,B Y 不管吗?年底了还出活动。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-20 10:36:51

第三方不解决,永远没的好

维护问题就不摆了,狐族领地的人族会做第三方软件的人多的去了,做出来要好久查的出来,查出来后处理不妥当,下次别人在研发新的软件,还要人活不?原味内裤跟一刀一个小朋友没有第三方,记住了,这 游戏基本上都是被辅助软件害走了不好好玩家。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-20 14:31:02

狐族领地

要想处理妥当:1.查处数据异常就封一个月。2.不要总要人举报了,累不,发现有数据问题,马上封,不解释。否则他们的第三方会蔓延到每个区。请斑斑反馈我的建议。

是不是真的,你说了算?

B Y敢查数据不?内裤没血就没人了,攻击速度超级快,你怎么解释?不要告诉我是游侠的技能,我们没有游侠。我们没血了就等死,不要告诉我是操作问题。都是刚玩这个游戏的吗*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-20 14:31:56

请看图片啊

斑斑把之前关于第三方软件的帖子删除了,为什么?

看看,这里是兽族市场中间,被秒杀(2016/2/1 10:21:47 上传)

第三方横行霸道

用第三方打垮别人,也不能这样啊,狐族领地原味内裤打人全是4次伤害,输出速度超快,1200W血的大号秒杀,他装备很牛 吗?如果装备差不多,谈何秒杀?*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-02-01 10:38:53

多么自豪骄傲

一个人打兽族4个一等一的号,原味内裤,请问你什么装备,可以打唐宋 刨地 含笑半步颠 飞龙?嚣张至极啊,厚颜无耻吧。

(2016/2/1 10:31:55 上传)

(2016/2/1 10:31:55 上传)

反应迟钝

这游戏还能让兽族玩家玩吗?整个兽族都在看 B Y关于第三方处理态度。有监控就不是这样了。斑斑。

天上有5头牛

回复 30楼灰常气愤的帖子

原味内裤一身的装备,有唐宋好?我们买不起窥视石头,第三方辅助帮你。不说别的,光这几个号的反射都要你 死了,还单挑兽族4个主力号,第三方辅助帮你。如果第三方不解决,就是 B Y 在帮你。整个兽族就是这个看法,你用第三方玩垮了五周年,这个区在玩垮,是不是这个游戏就不用玩啦。

何止一个艾琼

回复 34楼Lapapa的帖子

现在这个游戏整个人族都在用这样的第三方,何止艾琼  原味内裤啊。斑斑不信你把2016年1月31号打PVP的数据调出来看看吧。1月31号整个人族都在开着这个第三方PK。然后炫耀自己多厉害,都不会看装备啊?

看看这些号

狐族领地:一刀一个小朋友  原味内裤   艾琼   小龍   斗战圣佛   边缘长空   和寂寞有染   妞、给爷笑一个  贝儿1这些都开了

好吧

回复 38楼Lapapa的帖子

1月31号20:45-23:00,分别在PVP  王城白菜 圣象 任务时候。

第三方不解决的话

兽族没人会玩这个游戏了,谁都不想自己花的钱跟第三方玩下去,耗不起。这个事情很严重,也是真实的。

聪明人都知道

原味内裤这样的号,没有第三方辅助软件,怎么可能一个打4个主力号,那是无敌了。无敌的话就自己玩去吧。天天装 怪,叫他自己看看自己的装备吧。封灵几乎跟唐宋一样,异魂魄 石头没唐宋好,能秒杀任何兽族号,B Y 不管就等着兽族玩家全部消失已尽。

第三方特征

1.输出速度很快。2.大招打不动,下血很少。3.遇见后要卡号3秒,对方空血后也要卡号3秒。4.输出异常。5.跑动速度很快。

哈哈

原味内裤,不要神话自己,你魂魄 石头差唐宋一大截,合区了才开始许神石,靠 第三方取胜也不是什么光彩的事儿,你不开第三方敢说自己不是 脆皮一样?边用第三方边做装备,使劲加油啊!兽族人不是傻 子,不会跟 第三方玩的,你们就等着跟一区合吧。一区的兽族,你 敢 开 第三方,搞 不 死 你*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-02-05 00:04:24

狐族领地上不去

狐族领地的人族集体开 第三方,卡 爆 服务器,不是一次两次了,哈哈,使劲开!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-02-10 13:36:39

最大的败笔

就是整治不来第三方,赔偿多少碎片都没用了。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-02-10 13:36:52
发新话题 回复该主题