发新话题

[活动] 集思广益-你提我改! [复制链接]

也该改改了

我想说的是现在很多游戏都是3D。我们的凡人修仙传就是绑得死死的。凡人修仙传小说我也看完了。游戏也玩了就是感觉莲飞都要道具。仙人仙人。都没点仙人的感觉。可以改个倒什么境界可以自由飞行吗这样就有人想去升级。搞点境界跳战。结蛋。元婴。化神。练虚。合体。的挑战赛。这每个成次都可以比比才热闹吗。每次都是大神挑战。我们这样的小神都没戏。玩了那么久我感觉就这样了。
本主题由 百游客服 GM261 于 2014/7/1 10:18:38 执行 提升/下沉主题 操作

无极

凡人修仙传。小说和游戏陪伴了我两年了,书也完了。游戏也玩了就是感觉游戏绑得死死得仙人仙人莲飞都要道具。搞个境界可以飞起来的吗。这样就有人喜欢升级。要是你可以的话改成3D玩了那么久感觉每次大比赛。都是大神级别玩。小神都没有机会玩可以改每个境界都可以参加比武大赛。元婴。化神.。练虚。合体。每个境界来上一场大家才玩得有意思。这样小神就不寂寞了
着有个问题就是上游戏的人多歪歪没几个上。可以搞点歪歪和游戏同步打卡这样游戏不寂寞。要是歪歪打卡换点绑定灵石。仙石这样应该会有人上歪歪。歪歪人多就热门了
这有血色试炼。里面就有我们玩家要需要的几样。经验。灵石。气灵碎片。可以在加点其他东西在里面吗。
这有玩到满级的可以创建一个变异角色。什么职业的准备武器都可以拿的。。。。。着是我玩出来的心得。不知道对凡人修仙传有没有帮助
希望凡人修仙传可以越来越玩美

为什么不想 升级

为什么不想 升级   很多人 都是装备没搞好升级上去 给RMB玩家  做菜的   .装备搞好灵根又不行. 34区和区了但打世界BB都没打死过打架的多 ,打BB打不成. 装备跟不上等级废号一个 . 升级难道就厉害了吗   这有BOSS的定位了每到时间就有厉害的玩家在位子等这打 其他玩家都没打到 .  这样谁玩得有意思啊   . 改改把   快乐努力柏油

小意见

我想说的是可以改下把  钥匙开普通宝箱,全都有器灵本原,...黄金箱子可以开出器灵装备  这样可以有点人气啊   现在没天进血色就踩几棵草 开黄金箱子就不用想了  有的人就踩几个草就腿出血色了 因为我们知道 黄金箱子 枪不到的就出去了

改改

血色很多人都喜欢这个副本。为什么就算抢不到黄金箱子踩点草也可以换点灵石。有的是为了打架。抢黄金箱子很有激情现在很无聊。换点别点东西好不好。现在器灵装备很多人都全套了。换点创新换起我们玩家点激情。黄金箱子刚开始样我们玩家在血色很嗨都是 (一宗一群的人战斗这就是人气)但现在没什么意思。有同感的顶
有的人很厉害在色血。装备全了器灵也没什么用。有的人无聊卖号了我也想卖号了
发新话题