发新话题 回复该主题

[求助] 误点 升级了 [复制链接]

我的也是啊

我私发给你了

那怎么办啊,为什么其他号可以

不公平

你帮我反馈下试试呗

升级又不全是我错,你们游戏内部卡,导致我点错了才升级的,你们不能这样就不给降级了,何况我其他什么境界任务多没做,第一时间就通知你们了,为什么其他境界多可以我却不行,需要你们给我降级,不然我真的不玩了,只能告别凡人了,希望你们好好考虑下,好歹我也是RMB玩家。这次要是不给降级就不玩了,对你们真的失望。

你们不处理算了,我也不为难你们了,我还是不玩了,再见了凡人,再见了各位道友

居然你们不想我继续充钱玩这游戏,那就算了,我走还不行吗,在也不来了,现在封号,玩吃鸡去了。

哎,既然你们不稀罕我充的钱游戏就算了,以后在也不来了,在也不上号了,百游你们开心了吧,这样也好我也不需要在继续往里面冲钱了,终于可以脱坑了,我去玩吃鸡了,各位道友慢慢玩,可惜了我对百游这10年左右的付出。

不解决我的问题,肯定放弃。

不解决我问题,我肯定要放弃,找其他游戏玩去了,你们不是不可以处理,要是我给你们1W RMB你看你们处理不,你们要真的不想处理就算了。

居然你们不稀罕,那就算了,我玩其他游戏去了,给其他游戏继续充钱吧。至于大乘,我肯定不会去玩的。

好吧

你们不想处理还是算了,以后再也不来了,终于可以告别凡人了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-18 16:24:56

问题我还是合体后期,大乘境界任务,我什么多没有做,怎么就不行了,我晕了

我给1万人民币你帮我处理下行不
发新话题 回复该主题