发新话题 回复该主题

[建议] 质问百游官方:同样是跨服解散宗门,比寒结果却是两重天!如此官... [复制链接]

都是解散宗门,但是情况是不一样的。
寒冰冷月 发表于 2013/7/9 9:07:00

都用你们的眼睛看清楚这位版主的回复,如果你不是IQ为O,那么应该知道是什么情况!
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2013/7/19 11:23:30 执行 提升/下沉主题 操作

我只想说,玩游戏,参加这么大型的活动。希望大家对自己负责,对宗门弟兄负责,也是对自己平日的付出负责。不要儿戏了。不要打擦边球。这是第一届跨服资源战。规则制定上,整个流程运作上确实有些许的不严谨或是其他小瑕疵。但是我希望大家是真心喜欢这个活动喜欢凡人的。不要想什么啊,别的宗门这么搞,有什么效果,我们也来。看看能什么样子。有意义么?活动无法正常进行,得不到乐趣,坏了心情的是大家自己。有说我蓬蓬如何如何
蓬蓬 发表于 2013/7/9 21:12:00

我只想说,玩游戏,参加这么大型的活动。希望大家对自己负责,对宗门弟兄负责,也是对自己平日的付出负责。

我们就是因为要对自己负责,要对宗门负责,要对公平负责,可是我们的负责带来的是柏油的无视!你知道为了打这个活动,多少人推掉应酬,工作,陪家人温馨的时间来参加吗?

不要儿戏了。不要打擦边球。这是第一届跨服资源战。

柏油一次次重赛,我们一次次的复赛,请问是我们儿戏吗?正像别的道友所说,人家第一次解散宗门那是大神之作,二你们跟着模仿是2B的表现,那么请问是我们打擦边球吗?第一届就搞成这样,你觉得还有会宗门愿意去参加第2界,即使有也是为了混混奖励!那么我想柏油初意不之是这样吧!

规则制定上,整个流程运作上确实有些许的不严谨或是其他小瑕疵。但是我希望大家是真心喜欢这个活动喜欢凡人的。

本次跨服是有很多瑕疵,回想下前几次比赛,也是有重赛的,那是服务器或者别原因!我们都理解!可是这次重赛让大家心寒!如果我们不是喜欢凡人,我想谁也不会再找个让人磨练性子的游戏里两年之久!所以你这个问题很2。

不要想什么啊,别的宗门这么搞,有什么效果,我们也来。看看能什么样子。有意义么?

为什么别的宗门这样搞就行,而我们这样搞就不行?难道我们不是宗门?难道我们不是玩家?我们就要这样搞我们就是要看看后果是什么,现在我们知道后果了!但是我们也懂了!!

至于你最后一句话,我想告诉你!如果一个人说你怎么怎么样,也许是他对你有敌意。如果5人说你有可能他们嫉妒你。那么如果有10.20个人也说你有问题,我想你就自己该找找自身是否真的有问题??

回复 47楼墨无天的帖子

不得不说,你们几个123 复赛就复赛吗......
在玩一边 发表于 2013/7/10 11:27:00

如果你无力辩证,就只看不回就好了!回了只能显的你很..........
发新话题 回复该主题