发新话题 回复该主题

[建议] 游戏特效 [复制链接]

回复 4楼蓬蓬的帖子

斑斑 你每次都是这句话  我们提的建议  我们怎么没有见到效果????

回复 6楼蓬蓬的帖子

你是玩家是吧   请问你在玩那个区    我看看你的号  你随时都提议 说什么活动的 自愿  我看看你的宝宝 那些呢

回复 9楼蓬蓬的帖子

斑斑    其实 你求之不得我们不玩  免得麻烦你嘛    明明是一个很好的游戏  *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-26 18:04:25

回复 10楼蓬蓬的帖子

给我看看吧  看看我们版主玩的是什么职业啊   是不是神操作啊

回复 12楼坐看小强被狗咬的帖子

捣乱  我捣什么乱?  难道我说的不是实话   哟呵 现在居然还有人为这个游戏叫好呢   确实没想到

回复 16楼蓬蓬的帖子

就问你一句  你反应了 有效果吗?  网电一区的  你们处理了吗?  我提了多久 你们在用心吗?  我那天打电话去问 说你们版主根本就没有反映   你还好意思说你们帮我反馈了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-26 18:33:50

回复 18楼寒冰冷月的帖子

那为什么客服没有查到你给的反馈信息????   你给我解释解释  来来来

回复 21楼寒冰冷月的帖子

那你的意思是 客服根本就处理不了问题是吧   官方直属  是吧

回复 30楼寒冰冷月的帖子

那官方是不是要把问题给客服 处理    你来说说       既然都给了客服  客服为什么会查不到你反馈的信息  我没有搞懂  你来解释解释

那既然不听我们玩家的   那还弄什么有奖调研?  听什么玩家心声
发新话题 回复该主题