发新话题 回复该主题

葫芦这雷踩中了!中枪的童鞋请进! [复制链接]

银光图片

刚测试了 中枪 我X
您所在的用户组无法下载或查看附件

肯到付的快递不多啊 谁能推荐一个 我上海的

刚我问过人了 目测支持到付的只有顺丰哇 也好贵就贵点反正他们掏钱哇
明天我找快递去
留的纸条塞MP3的那个葫芦下面可以么??
快递到了 使劲打个电话过去问问
太坑爹了
要不是点下论坛还不知道这个事情  MP3本来都没打算用
现在谁用造型的MP3啊
话说这个MP3其实做工很粗糙啊 和我几年前买的迪斯尼米奇造型的MP3没法比啊那做工 好吧我的单独就要300+
这个算赠品吧 我也不计较了  可尼玛竟然是内存卡我X 确实气人啊  真这样还不如不要送
在吐槽次 所谓的那个手办 好吧 还没我100多块直接买的其他卡通手办做工好 其他不说了就脸部好了也感觉有点粗糙 更别活整体了
估计算成本的吧 又是手办又是MP3。。。。问题是质量都不好啊 MP3粗糙也算了还是个次品
还不如以前那个500多的周年版起码还能参加17周年庆的活动盒子还好大真心不错

我也京东买的 问题是我游戏已经打了 我也激活了 肯定不给退了啊
肯定要换MP3的 不寄给百游 你丫就损失了
这个不是你用不用的 是不能让他们坑啊 要作为教训啊
明天果断用顺丰U给他们
那么大个公司不可能坑这点钱的
可能他们也不知道说不定是检测人员把关的收钱贪污了
我iX 出那么大的事情总觉得换一个新的是不是处理的太随便了 哎这也是在中国啊 假如是国外这样的货根本不会发出来
人家情愿自己损失的

是啊 一定要全部邮寄回去
说是15天我估计是重新找个工厂赶制一批出来
假如邮寄回去少了 说不定就真的不管了
发新话题 回复该主题