艾游官方论坛

发新话题

【精英测试】BUG提交、意见反馈专帖 [复制链接]

老任务不做  打怪没兽魂 兽魂激活不了啊

你反馈了一个BUG,我们查证一下!
最后编辑极速版带头大哥 最后编辑于 2013-07-25 16:06:15
本主题由 版主 极速版带头大哥 于 2013/7/29 13:21:59 执行 主题置顶/取消 操作

神石许的魂魄是非绑定的,能摆摊交易图片传不上来,官方自己看吧
角色:沉睡的小五郎   QQ505704916

你反馈了一个BUG,并到核实。获得100万点券,请提供一下游戏帐号。
最后编辑极速版带头大哥 最后编辑于 2013-07-25 16:06:31

兑换紫色魂魄不能用呀???

感谢反馈。
麻烦提供一下详细信息或是游戏截图。
最后编辑极速版带头大哥 最后编辑于 2013-07-25 16:16:28

回复 14楼BY发言人的帖子

jycs058                     带头大哥发奖励呀    13楼的也算吧
最后编辑BY发言人 最后编辑于 2013-07-25 16:56:24

建议 1.添加修改荣誉战、海加尔活动                    2.添加烈焰时装、时装改造石等道具
              3.赠点商城添加许愿金币许愿石礼包

1、等这两个活动改版完再上;
2、之前提过了,会改。
3、不会增加,否则世界乱套了,会刷金币的。

感谢反馈!
最后编辑极速版带头大哥 最后编辑于 2013-07-25 23:23:07

成就错误             我就爱转生!!! 获得条件是拥有10件3转15装备 刚三转完成成就了         账号:jycs058  

有待核实!      
最后编辑极速版带头大哥 最后编辑于 2013-07-26 20:30:16

任务开出来的   坐骑幽冥疾风豹等  显示不正常是透明的    账号:jycs058

之前有人反馈过了。再上下坐骑或是重进一下游戏就好了。
最后编辑极速版带头大哥 最后编辑于 2013-07-26 15:46:50

竞技还没打 ,就有称号了  这也是BUG吧!           账号:jycs058   给奖励啊点都不够用了

你说的是斗士之类的称号吧?那个是根据排名来的,现在这样是正常系统设置。
最后编辑极速版带头大哥 最后编辑于 2013-07-26 20:38:33

VIP2世界喊话 花金币    是BUG吗?   账号jycs058

是正常系统设置,感谢反馈!
最后编辑极速版带头大哥 最后编辑于 2013-07-26 20:40:02

时装属性加成错误    六翼时装穿前我9W5攻33W血         穿上只变成9w8攻35W血         速度改啊账号:jycs058

这个需要提供非常详细的情况装备才能确认。麻烦您提供一下所有涉及血量装备的情况,谢谢。
最后编辑极速版带头大哥 最后编辑于 2013-07-26 20:43:03

90FB打完后依旧显示进行中   账号:jycs058

是有这个问题,感谢您的反馈。您是第一个提出此BUG的朋友,奖励100万点券。
最后编辑极速版带头大哥 最后编辑于 2013-07-26 20:45:03

建议

建议窥视宝石可以查看玩家魂魄,做到透明化 账号:jycs058
最后编辑BY发言人 最后编辑于 2013-07-26 21:11:19

再提个建议

VIP商城加售 神宠蛋 不然BB练不满啊           账号:jycs058

终神管家NPC   兑换中缺少“神装手套”          账号:jycs058

建议削减大量无用NPC  如龙年的“辰龙”       账号:jycs058

点券商城和赠点商城都缺少魔宠经验石            账号:jycs058

押镖死亡后  复活还可直接做任务不失败     账号:jycs058

时装属性加成错误

发不上图去  你们官方都不会自己测试啊     账号: jycs058

建议

赠点商城添加 恶魔一 光卖恶魔碎片  没恶魔衣服啊        也不卖许愿币副本也没掉的  你想我们咋办  ???账号:jycs058
发新话题