发新话题 回复该主题

细数一区几大可疑人物 [复制链接]

你们是不是一帮活*托生的,看别人有钱心里不舒服吧 打不过说你* 的开挂  抽个奖说你 *这个那个的,你看看那个区有你们这么事逼的* 就必须得东西都是你们的 你们理解的都是正确*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-12-13 21:03:54
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2012/12/15 14:45:21 执行 批量删帖 操作

们是不是*看别人有钱心里不舒服吧 打不过说你* 的开*  抽个奖说*的这个那个的,你看看那个区有你们这么事*的活*  就必须得东西都是你们的 你们理解的都是正确 我去了*的 不怕你 *了冒的长*   我去* 的有那功夫 自己买个好点的网络 你 *的用铁丝 上网 是 你*看着人到处闪烁   没事  ** 挣钱点 血色 你也点20次  锻体 你* 的你也生猛  抽奖你也刷屏  你 *的 光看见我们有好东西  知道我们包里多少* 你看见了么   * 的  抽奖就摆在那里  我垄断 * 你自己有钱你 抽啊  *
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-05-18 11:49:13

*能做出一件让人看的起的事么*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-12-14 09:33:39

用你的 *
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-12-14 09:33:51

玩不起就  你*比的赶紧 *   游戏没了谁都照样转  一宗门的* 我拖**了 冒 赶紧 * 少一泡 *是一泡
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-12-13 21:39:52

真 心  他们 服气   *  哪个区也没见有这么一群事 *看人拉 *  你到想往心里去*  有理有据么 除了说说风凉话还没有让人瞧得上的地方
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-12-14 09:34:11
发新话题 回复该主题