发新话题 回复该主题

[建议] 强烈要求改改消弱战士晕人,给别的职业点喘息时间!! [复制链接]

小号兽战就别在这发言了!  完全和别人够不上一个档次的
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2013/9/7 10:30:38 执行 提升/下沉主题 操作

削弱兽战 又不只是兽族, 人族不照样削弱?  兽战厉害之处只在于控制技能!  一个兽战没啥了不起! 2.3.4.5只兽战呢?两个兽战都能把人控死,别说你那什么区 没那么多兽战, 那是小区 没啥可比性

我只是打个比方, 我们区 打群架时,  至少兽族有7 ,8只兽战!专门盯着 高输出法师 游侠晕, 40W物防的法师游侠,被控着不能动,还不是被慢慢磨死啊

我们只针对于兽战的控制技能,  版主不要理解错了
最后编辑↑rubbish不是你的错 最后编辑于 2013-06-29 16:39:09

以前游侠补血, 法师放火烧人 不也是正常的吗? 自身的战术啊!!!  

唉, 版主你还是没搞懂我们的意思,别回帖了

我们这说的是打群架的问题 不是单挑~ 一堆战士 无限晕,谁吃的消?

没必要和小号扯, 28W攻击不是小号吗? 你们打个群架 能有多少人?40人 50人?   完全不是一个档次的 !   我们不拿神器攻击都比你高10来W ,  你魂魄估计12都没满吧
最后编辑↑rubbish不是你的错 最后编辑于 2013-06-30 15:51:45

水军玩家又在嫉妒别人区人多了

水军玩家接着叫吧,小号是永远理解不了我们的意思的!完全就不是一个档次嘛
发新话题 回复该主题