发新话题 回复该主题

[其他] 结丹15级灵根,80级丹田什么时候修复 [复制链接]

*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-11-08 09:43:42
本主题由 版主 Lapapa 于 2014/12/5 10:05:47 执行 提升/下沉主题 操作

请尽快恢复这个BUG,要不玩着么意思了  自己花钱搞的装备  还打不过人家 BUG的 号  这个让我们怎么玩

版主 什么时候能核实完这个事情,反映这个么长时间了 还么核实完?办事效率是不是太快了 让人很难接受啊

斑竹 又过了一个星期了 目前核实的结果如何?难道还要继续核实????

还么处理这个BUG,还每个星期更新越更新问题越多,强烈要求把BUG给大家开放。

又一次维护了,又没看到柏油要维护这个BUG。一次次都是这样无法回答???核实到什么时候? 斑竹能给力点吗?

肯定还是核实中,这个问题会一直核实到柏油倒闭的

哈哈,这个肯定会一直核实到2140的,大家洗洗睡吧  柏油不可能修复这个的 也没有能力修复的

留意后续更新,都留意3个月了,还要继续留意??????????能来点给力的回复吗?????????????????????

丹田和灵根 等级问题恢复了吗?

耐心等候?版主 呢说说这个问题都多长时间了,还么处理?不是大家么耐心,而是耐心已经被你们这样的处理速度消磨完了  

柏油只会一直回答在核实在考虑,不会做出实际的行动的  大家还是想想放弃这个吧

楼上道友说的真对,柏油就是这样敷衍大家的,快一年了回复永远是耐心等候,留意后续更新。
发新话题 回复该主题