发新话题 回复该主题

[PK] 人界穷宗门VS豪宗门 [复制链接]

人界请求开放转区

回复 12楼苍茫笑红尘的帖子

这么多年就开一次转区吗 请求在开一次转区*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-05-17 08:32:41

争锋,怎么昨天被杀的血色有胜有败,赢了值得那么炫耀吗*

回复 13楼小哥上班de的帖子

昨天你们没输吗  胜败而已,昨天争锋的不是被打散无数次?输了怎么没见发帖子?赢了各种炫耀,昨天你们的主力回忆等等不是都在 还不是照样躺尸*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-05-17 08:44:42

赶紧开通转区,开个转区在弄个活动,柏油还能在 赚 一笔

回复 19楼哥就爱听流水声的帖子

开通转区有那么困难吗, 转区收个88元,然后在弄个充值消费5W仙石送沙漠狼的活动,柏油还能赚一笔呢 何乐而不为呢,在不转区就*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-17 09:43:52

谁敢争锋,那么*吓死宝宝了

那我们可以约个都有时间的时候打一场试试不就晓得啦
风流道 发表于 2016/5/17 9:57:00 谁敢争锋,那么,吓死宝宝了*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-17 10:13:03

说到底还是你们厉害

回复 27楼风流道的帖子

我们这边就3个人段提,回忆,俩个 守护 你们哪个不是天天都段提,输了就赖段提,赢了就上传截图各种炫耀,我也是佩服啊*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-17 10:57:14

穷宗门天天段提,天天转职,改名,哎*

醉了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-18 09:32:31

回复 38楼人界区扯淡的帖子

低调,以后别看不起人了,还有别动不动就夸海口,拿石头砸自己的脚了吧,也只有你了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-17 23:02:11

穷三代吧就发现你

回复 42楼莉飞语的帖子

那个争锋的谁幻境被虐,自己要给人家,还真不稀罕他,血色别只截图赢的,输的怎么不截图出来?你们上班别人都不上班了?玩游戏开心就行,就你这货还留截图,成心炫耀,有意思吗?别说有的下线有的不在的话,都一样,游戏有输有赢,赢了就得意,其实你内心已经输了,要是无敌你还会炫耀吗?不是吗?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-18 08:12:50

你们一直赢?

回复 53楼风雨天的帖子

一星期你们每次都赢了??,那个三代自己心里清楚,是不是有一个人排名第一了就算全胜,那你们厉害*

*的样子,无非想要证明你们无敌了

碰到这样的不知所谓毫无自知之明的人,怎么能愉快地玩耍*
莉飞语 发表于 2016/5/18 10:20:00   无非想证明你们很强大,无人可以撼动,对吧!天天来装,累不累啊,截图那么多,电脑存的下吗?
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-05-18 13:46:08

三代娃娃,累不累呀!

回复 64楼莉飞语的帖子

要不要我送你几个大内存云盘装截图,承认你们*,生怕别人不知道你们吽了一次,也就那个天下强一点,34个人消费一个帐号的角色的确吽 ,今晚继续截图吧三代娃娃
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-05-18 15:29:19

今天人界论坛怎么这么热闹啊

又出来了??????????闲的你,人数差距不大得情况你们赢过几次?,天天靠着人数压制胜利,赢了就出来撒欢了,本以为帖子已经沉了 谁知道漂又出来了。昨天的确被20个左右的人群殴了 咱认输但不服输...之前人数差不多幻境被虐成孙笋了,然后召集人马伺机找回面子,论坛到此为止吧。没啥可炫耀的,人多而已
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-20 14:31:25

这帖子真无语了,还不沉默

20个打6个,在*能打赢,天天发,生怕不知道你们人多?就不信你们永远那么多人
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-25 22:19:05

判断错误*,你们厉害,无话可说,
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-05-27 22:49:18
发新话题 回复该主题