发新话题 回复该主题

[星宫战] 星空争霸,仨大最强宗门誓挣天下星空之主 [复制链接]

此人是电信二区  的口水王 名字叫:警察杀人不犯法

主要是电二的几个大号搞单人主义者,比如六月飞雪号,清风化雨,三剑等一些RMB玩家搞个赤名宗门,招了些名声不好的人员,导致电二现在这种人人喊打的局面,

我就搞不懂你说这句话的意思了??什么叫搞单人主义??难道非要我们合到你们轩雨,才叫集体主义???

你有没想过,要是我们真合到你们轩雨了,那我们每天血色,虚天,五行。去和谁PK??我们花了钱,弄装备,难道就是站安全区,当模特?

孩子,一个区,没有两大敌对的宗门,那就不是叫游戏了,那叫和谐!

回复 19楼纤尘倾陌的帖子

话说楼上的姑娘你若真像自己说的那么清高就不要上论坛来冒泡,连骂个人都咬文嚼字也不嫌累,有什么就光明正大的说。警察是口水多,是爱管闲事
◣镜花水月◥ 发表于 2013/5/3 18:05:00

跑的快,自己看看,是谁喜欢在论坛口水!

主要是电二的几个大号搞单人主义者,比如六月飞雪号,清风化雨,三剑等一些RMB玩家搞个赤名宗门,招了些名声不好的人员,导致电二现在这种人人喊打的局面,

你发你的星宫感言,扯到赤明的干什么??
你有空翻翻警察在论坛发的帖子,就知道他有多么的口水!

还把眼光放在电2-电8,掉档次了。这些人已经不是对手了。眼光放高点。

搞起高吧 发表于 2013/5/3 20:47:00

出了跨服,你们也不行了吧?郁闷了吧,被那么多人围殴的感觉不错吧!

因为强大,被2个宗门联盟打,哥哥没有怨言。如果换做是你,我想,没人屑来打你,因为,你们是个菜。

搞起高吧 发表于 2013/5/3 20:53:00

回给你,恩,因为强大,赤明也被你们多个联盟打,如果换做是你,我想,没人屑来打你,因为,你们是个菜。

至于着次星空我门不说啥,输了就输了,一是柏油卡,而是俩打,,所以我我任务玄雨输的不丢人,如过一 对 一,敢问那个宗可以来,不过,还是那句话,哥就是看不惯你个大屁 股。咋的单挑  是把,可以,但是哥输了不会删号,以为哥不是你那2货一样,我玩游戏为啥要删号,
  不服气把你么棕门搞起来资源站打下来,实力说话

雲しovの飛揚 发表于 2013/5/3 21:04:00

你不是说的挺牛B的嘛?一个大男人,连女人的挑战都不敢接?你还有脸来论坛口水?

你在我们眼里,你就一秒货!
发新话题 回复该主题