发新话题 回复该主题

新人到。小小整合一下。欢迎进来讨论~~欢迎来顶 [复制链接]

回复 1楼云凡vs雨柔的帖子

首先官方说仙五前传是仙五前二十年的故事,皇甫应该没那么老,估计也就二十出头吧。。
现在已知的可控人物就是兰姐和皇甫叔吧!(其实很多人看到宝玉哥哥手执毛笔都猜测他是铁笔。。对此我当然很不愿相信了
兰姐吊祭的是两个人还是三个人呢?那三个酒杯可能有一个是她自己的,那可能是两个队友都挂了,那皇甫在五里好端端的肯定就排除他了,不过。。。如果仙五里其实有兰姐,你觉得会是谁?
还有仙五里面的逍遥其实是58岁的,前传里应该38吧,肯定是配角了。。有人猜测可能男一至今雪藏,连剪影和宣一里都没透露,如果是这样好期待啊!!~~这样算,宣一里透露了四位主角(两男两女),剪影里出现了宣一里的兰姐和宝玉哥哥,另外还有一个宣一里没有的小萝莉,如果男一真的也没出,那可控角色应该就是六人了!
我私心想着,这前传必是极有可玩性的,兰姐姐和皇甫哥哥也是极俊俏的,要是剧情远超过仙五,那是再好不过了。。。 (甄嬛体飘走。。。。)

回复 64楼云凡vs雨柔的帖子

如果六个人死三个,那真的好惨噢。。。 会不会铁笔就是在那次打击之后就由优雅少年变成粗狂大叔。。。
玩笑玩笑。。。。

回复 80楼Lapapa的帖子

四个人都死了?。。。那应该宝玉哥哥不是铁笔,不然人就缺了,那就出了菖兰和皇甫其他都挂了

回复 72楼云凡vs雨柔的帖子

哎。。一对比感觉真不可思议。有可能这个猜想真是我想多了

回复 92楼Lapapa的帖子

那倒是,否则虐死人了。。
发新话题 回复该主题