发新话题 回复该主题

[活动] 七夕 情 人 节 双修 婚礼 {电四落日峰下的蹁跹}~~~ [复制链接]

1.我想知道东邪号,换人了没?
2.我对以前做的一些事情深感抱歉!为表示我的歉意,你出现的地方,我自动滚开。
      爱是伟大的,真心的祝福你们,希望你们永远幸福。
                                  你们最憎恨的人
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2012/9/14 4:26:28 执行 批量删帖 操作
傻傻爱,傻傻玩

回复 57楼花开堪折的帖子

这句话我喜欢
傻傻爱,傻傻玩

回复 67楼纤尘倾陌的帖子

为了气东邪,所以一定要在他面前把你砍死,然后上坐骑,后来才知道,不是他在玩,哥无语啊,一个那么强力的号,天天跟我们PK竟然不是本人。。
傻傻爱,傻傻玩

回复 69楼纤尘倾陌的帖子

能开东邪号的人,到底有几个??能不能来个有点气魄的,一个花几十万的号(我不确定,是估计的),每天都固定时间打BOSS,现在也不开红打架了,真没意思。。
傻傻爱,傻傻玩

我已经淡出江湖,无奈于市场环境,没人敢买号,我的号卖不出去。。宗门强大不是永久的,我以前宗门的人都走了,宗门才没落,昔日统治战力,防御,等级排行榜,前20看不到其他宗门的人。强大到对方放弃进血色(以前是3条线我们都全包)。我们虽然不是很有钱,但是整体实力是优势,各种线路的人都有,东邪号虽然强大,人多一样堆死,找几个专克制的,基本就完胜了。。以前每天正常在线的人不少于70个,这都不是现在的玩家能媲美的。。
     东邪强么,我不认为,其他区牛的人以大把,如今电信2-4实力是最差的。。
傻傻爱,傻傻玩

我是谁并不重要(其实如果你记得我号以前的名字,应该就知道我是谁了)我这个ID不是没有含义的。电信区都成死区了,没点意思。我现在想办法卖号,可惜身份证不是我的,都不知道怎么搞?若有人懂,请指示。
      说个题外话,就算是轩雨,如今也不如往日强盛。你们的好多都是一个人玩几个号,在线人数也多不到哪里去。。希望你们能保住电信的实力,跨服即将开战了。。
傻傻爱,傻傻玩
发新话题 回复该主题