发新话题 回复该主题

[其他] 一个气急败坏的宗门——缥缈阁和它的故事 [复制链接]

看了这个故事,感觉真心的无语,                               绿毛龟??          无论你是谁上的号,发的贴,我都感觉很无语???开转区到现在,宗门是进进去去,和你说句实话,你们第2次离开宗门的时候,我就不想要你们了,你们玩的是任性,我们玩的是感情?当然,你们也从不把自己当成飘渺的一份子。
          道不同,不相为谋!
          到如今,出了个强化,秀了个风云礼盒,号起来了,底子足了,脾气也大了,这都可以理解,但是一个人的口德 和 人品,不是一下子形成的吧??上号就是满世界的骂,不解气,继续来论坛造谣,试问:谁见我YY说话?我都基本不怎么上YY的人,到你嘴上,怎么就成了和你一样,没人加血就到处骂宗门的人?????你觉得你像不像 马戏团的小丑???我打架,血色,基本别人没给我加过血,恰恰相反,你个洞玄,身边围着一群天道,要是没及时加血,换来的搞不好是破口大骂吧?
         无知的诋毁,肆意的谩骂,难道这样能彰显你的风采?我看未必吧昨天你们宗门的人 还世界口口声声说以后世界都清净点,别乱码,还说自己能保证,结果呢?我们宗门的人收个坐骑,也是挨骂?真是不可理喻。还是游戏世界骂,论坛来秀文采,来告诉全世界你都多强,号有多NB?事实真是这样?即使你有风云礼盒,你有一定厉害?从头到尾,字里行间,说的都是沉沦多厉害多厉害,我真的想笑,你知道吗?没莫川的牵制,你以为你厉害???没一堆无极的控制,你厉害?没一堆天道的加血,你厉害?
        曾记否,我是火属性的时候,你本体砸了,3个火吸收玄雷,我转了土,你又砸了4个土吸收玄雷,搞的我好荣幸,你知道吗?这么NB的人,跟着我转属性,换玄雷,同时,在侧面,又似乎反应别的问题?????
       最后,我必须要承认,你们号起来了,别的不说,莫川 这个逍遥是扛不住,尤其是有风云礼盒,天道是没办法抗,但是不代表你个人无敌 了,知道吗?你没你说的故事当中那么厉害,即使你有风云礼盒,打我也没多大优势,要是没风云礼盒,什么结果,你自己知道,我也不多说,还有所有灵界宗门的大神们,你们都厉害,都能教人做人,那么今晚天星城,我视频录像,一个一个单挑,除了 莫川,打完上传到论坛,我们用事实说话,好吗?

谁气急败坏?大家一看,一目了然,你们永远都是嘴上厉害,叫你来动手,理由就出来了,沉沦,那号随便什么职业都可以的,还有你们呢,许多能教我做人的大神呢,你们都是洞玄吗?是不是 无极 和我单挑,我也老了,同样的天道和我单挑,我也是无耻了,我要怎么和你们单挑才能不老?你们能再无耻点吗?非要一堆无极逍遥封魔我,洞玄放阵,无极秒杀了我,才算我不老?至于斑斑所说的人退一步,一直都是他们在肆意造谣,任意谩骂,我只是根据他们所说的,把事实陈述一遍,也是冒犯了他们?我的忍让只会让他们更加的变本加厉,更加*。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-09-29 16:37:41

回复 26楼美女是也的帖子

感情就是不要钱?这是你的理论?能代表所有人的观点?你以为你是谁??再说我还真不知道你是谁,这里有你什么事,我们宗门离开2个人,一个是绿 毛 龟,一个是 九天尊,你是哪个?难道是 绿 毛 龟?难道你也觉得 见 不 得 人 了,跑到这换马甲干嘛啊,做贼心虚,都懒的理你,知道吗?
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-09-29 23:07:04

回复 29楼美女是也的帖子

我拿你的东西要钱?你给我,不要钱。你确定?我找过你要东西?就你那品行?我会找你要东西?我不是招罪受?认识你们一段时间后,我对你们都是见而远之,你知道吗?我也和你们说过,你看谁不顺眼,就别理,这不得了。
        记得你第一次离开宗门是什么事,好像是和情玉楼 为天南第一的事,好像宗门说好了,让给情玉楼,结果呢,你为了抢第一,不一样杀他,搞了第一,你还有脸说别人,后来还气冲冲的离开宗门,搞的你受委屈一样。
        就幻界的事,我可以再解释一下,幻界,我本人是基本不去的,好像就一次打魔剑,我去了,你也要去,可是队伍只少一个人,我先去的,你好像叫 旧时 让你,他没让,就为这事,你又离开了宗门,试问?你这闹的哪出????人家本来就在队伍,凭什么就让你,你天下第一,世界围着你转才行?而且世界又是乱骂,不错吧。其实我就纳闷,飘渺这么低 俗,你一再离开宗门,后来你还进飘渺干嘛?????
       还有BOSS的事,也做一下说明,什么叫你打什么,别人就打什么,你有时间就打,没时间就不打,别人一直提前BOSS点,至少是比你早,凭什么就成了你打哪个别人就打哪个??最搞笑的事,就为了BOSS,同一宗门,你一样开红,还说了一套歪理,没打死就不是开红,然后问你,你都说不是本人上的,敢做就敢当啊,怎么,当时没强化,硬不起来啊????
     最后就血色的事,也来说说,你在飘渺的时候,血色打架大多是洞玄,只要别人没给你加血,或者不是按你的意思打的,你就在YY,骂这个,骂那个,脏话漫天,很多人都和我反应了,我都不好意思,就说别理他,试问:打个血色,你凭什么叫在YY,而现在血色,我们不打?不是因为你们2个号离开了,别把自己看的多重要,好不,第一,是不少人没时间,第二,和你们学啊,没人不打,有人再打,不是从你们过去了就没打过,甚至几次把你们打在山谷 打兔子,去历练,只是没人而已,你叫什么叫??
    忘记了,还有一个天南5V5,什么叫为了自己利益就别人都不管,当时灵界宗门的几个号也不是很差,我们当然要集中 几个强号,确保第一,要是没打到第一,世界他们不会放过你的,就这样,他们还打过第一的,怎么了,这你也委屈了,还有一个原因,你当时时间很充足吗?想来想来,不来就不来,4个人打吗???况且后来,为了带别人天南,我不是和夜半都分组了吗?别出了什么事情都怨别人,好好想想自己的原因,对于你,我个人没有一丝愧疚!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-09-30 08:08:04
发新话题 回复该主题