发新话题 回复该主题

仙剑五前传10月份就制作完成了,那么审批时间又要多久? [复制链接]

这个所谓的仙五前传10月份就制作完成了。。。不会吧。。。。这么快啊。。(我只知道10月份他会曝光发售时间。。) 楼主v5,有木有剧透啊~~

回复 11楼姬小路的帖子

如果说仙5前要是10月就出完了,那不会到现在还没公布主角吧。。。。那也太坑了

回复 13楼姬小路的帖子

恩啊,也是~审批的确很麻烦。。不过制作完成之后希望能多测试几遍,不要出现太多BUG啊~~~

回复 15楼姬小路的帖子

。。这种情况应该不会吧。。。。。 其实有BUG一般不去探索也玩不出来~~

回复 17楼姬小路的帖子

。。。你强悍。。。不过仙五的那个最后到99级的BUG的确把我坑了~~ ,别人都是没更新,然后99级打boss,我是更新了,然后各种练级,然后再打boss,累死了都。。

回复 19楼姬小路的帖子

嘿嘿,让你弟弟做这么枯燥的事情、、亏你想的出来~~ 一直练级我都快受不了了~~你弟弟太强悍了 话说仙五没有啥太好的练级宝地,九黎祠那个还可以

回复 21楼飞蓬转世3代的帖子

嘻嘻,飞蓬哥居然有修改器~~话说以前也下载过,但是不好用。。 于是就纯手打了 不过自己练级过后有种成就感~~

回复 23楼飞蓬转世3代的帖子

~~ 飞蓬哥你说仙五前的修改器会在什么时候出捏~~

回复 25楼随风う飘逝的帖子

。。。修改器。。这么厉害。。 还以为这个需要时间破译呢。。。

回复 29楼随风う飘逝的帖子

哈哈,这倒也是 ,修改器一向是受人欢迎滴~~ 不过修改也要适量~~不然就没意思了。。(可见我不是一个纯剧情党。。。。) 也体验体验战斗系统嘛~~

回复 34楼姬小路的帖子

。。大神厉害。。看来我该适当用用修改器了。。

回复 36楼安蒂斯。的帖子

难道只是因为怕审核不过就反反复复的修改,然后就不爆主角么。。。。 哭。。

回复 39楼安蒂斯。的帖子

是啊~所以估计要等制作完成,然后人家慢慢审核 哪个通过审核了哪个再曝光
我觉着应该是在制作完成前把主角曝光下吧,毕竟主角应该审核完了

回复 41楼Lapapa的帖子

有关部门是全世界最神秘的部门。。没有之一 希望这个有关部门赶紧审核完仙五前吧。。~~

回复 44楼随风う飘逝的帖子

哇哦~厉害。。居然知道有关部门~~

回复 49楼安蒂斯。的帖子

审核之后还要阉割啊。。 (话说咱们讨论了那么多加什么东西之类的,即使加了,会通过审核么。。

回复 53楼云翱苍穹雨落尘的帖子

。。。精辟~~就是要永远对他负责啊。。话说中国的这种东东一直就不怎么曝光。。 一说全是有关部门。。
发新话题 回复该主题