发新话题 回复该主题

夏侯瑾轩居然是云天河转世 [复制链接]

回复 3楼糯米驾到的帖子

骚年 我会告诉你仙四 古剑 仙五前的画师都是寸身言吗?

回复 5楼糯米驾到的帖子

人家也只是收钱干活= =再加上大部分玩家都挺喜欢他的画风 于是软星烛龙什么的也就经常找他了

回复 7楼糯米驾到的帖子

同学你好大的感触

回复 13楼云翱苍穹雨落尘的帖子

这次法师的角色居然被男主抢了 太坑爹了 这是仙剑历代主角中第一个男性主力法系DPS吧= =
龙幽没感觉有多高的DPS啊   小紫英不想解释。。。只能说:壮哉!我大千方BUG剑!!
纱纱的属性除了速以外是挺平衡- -但是尼玛那速度太逆天了吧 最终战各种BUFF/DEBUFF之后 玄霄动一次纱纱至少能动七八次  后期主力DPS加单挑王啊

回复 17楼云翱苍穹雨落尘的帖子

总的来说4代的角色都过强 有点破坏游戏性 不知道是不是因为有锻冶注灵   到了后期就是3菜刀的天下  可怜我梦璃身为主力法师  DPS居然是全队垫底。。。我身为一个法师控表示不能接受啊啊啊最终战夙瑶10W血被紫英一个千方残光剑直接满血给秒了。。。坑爹啊

回复 19楼云翱苍穹雨落尘的帖子

60级左右紫英用慑天+最高武力注灵  全BUFF/DEBUFF(加攻仙术(名字忘了。。。)+武大增药(龙穴石髓?好像这名字)+魔焰融金(这是后期神技 减防巨明显)+减防毒药)  千方残光剑打夙瑶伤害是17000*7  总伤害破12W  轻松秒杀夙瑶

回复 20楼楼哥.六界求败的帖子

这里也能用@? 楼哥你穿越了吧

回复 28楼安蒂斯。的帖子

我也是半个剧情党

回复 35楼安蒂斯。的帖子

28L我眼花了吗

回复 37楼安蒂斯。的帖子

你肿么知道的 莫不是前辈?
发新话题 回复该主题