发新话题 回复该主题

新人到。小小整合一下。欢迎进来讨论~~欢迎来顶 [复制链接]

看楼主写的这么辛苦= =顶下

回复 6楼云凡vs雨柔的帖子

关于冰女的问题 如果说她是蕴儿的话  仙5应该是仙1之后50年 仙2是仙1之后8年 也就是仙5和仙2差了40来年 仙五前是仙五之前二三十年 也就是跟仙2差了十几二十年的样子 正好符合从妹子变姐姐的形象转变= =另外冰女的形象 貌似大部分人都觉得她不是人族的吧。。。当然这些都是YY  真相如何还要看北软啊

回复 8楼云凡vs雨柔的帖子

这么早放出人设的应该不会是主角的= =参考仙五青石

回复 12楼安蒂斯。的帖子

为什么我也只看到2个人影呢- -。。。。

回复 16楼云凡vs雨柔的帖子

还有剪影里的小萝莉必然是主角

回复 19楼乱步的帖子

乃是来卖萌的么

回复 20楼云凡vs雨柔的帖子

官方已经说了仙五前的主角群会超过传统的4人= =最多不会超过8人  个人目测为6人左右

回复 27楼飞蓬转世3代的帖子

李忆如不是拿伞的么再说这萝莉年纪略小 仙五前的时候忆如应该是大人了= =

回复 42楼云凡vs雨柔的帖子

黑暗系主角神马的最有爱了

灌个水。。。。。。。

回复 65楼云凡vs雨柔的帖子

自己一个人偷偷摸摸得水帖

回复 81楼云凡vs雨柔的帖子

挂就挂吧玩仙剑就要有这种觉悟

回复 85楼飞蓬转世3代的帖子

这位水友  老夫观你骨骼清奇 天庭饱满 必非池中之物 将来定为一代灌水宗师 老夫有《蜀山灌水真诀》一册 现与小友投缘 只需一条仙五前传的CDkey便将此真诀传授于汝 可好?

回复 88楼飞蓬转世3代的帖子

诶诶= =这年头 灌口水容易吗

回复 90楼飞蓬转世3代的帖子

求天界下旨来人把你打回"无名小卒"

回复 97楼云凡vs雨柔的帖子

骚年 不要太纠结于宣传一了  正式版里不一定就有宣一里面的剧情  要是第一部宣传片就让你猜到结局 北软还混毛线啊

回复 82楼Lapapa的帖子

宣一剧情不等于正式游戏剧情啊

回复 100楼云凡vs雨柔的帖子

把第一男主第一女主爆出来吧 好吧我贪了

回复 103楼云凡vs雨柔的帖子

记得叫上我
发新话题 回复该主题