发新话题 回复该主题

[职业] 灵媒玩家的心声 [复制链接]

史上最*的召唤职业,柏油你创建这个角色是害人的呀*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-06-10 06:57:31
本主题由 版主 Lapapa 于 2015/9/19 20:19:16 执行 提升/下沉主题 操作

*改下灵魅吧,让我们喜欢召唤角色的玩家,没有遗憾。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-06-14 08:52:10

此帖不能沉,顶上!!!

灵魅到底改不改版啊,现在玩灵魅,有活动都不敢充钱,怕仍水里了,实在太*了。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-06-20 11:46:11

这么多玩家反应灵魅,而且跟帖也这么多,难道柏油没有看见,事实也成问题了,多少也给个答复,如果说灵魅角色已成定局了,那我们玩家也不等待,换角色也好,*。最起码也给自己一个交待,该怎么样就怎么样了。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-07-03 00:32:43

帖子不沉  看看你们官网 到底什么时候给我们灵媒玩家一个准确消息 哪怕不改 可以随意转换职业也行 我们难道从练职业 还要从练宝宝?

灵魅问题已经反馈到11页了 难到要到110页才解决 做点实质性的事情吗 * 一更新就怕 怕装备后面来个(  )*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-07-07 22:19:35

版版你老是屏障别人的帖子干什么 玩家来论坛发表自己的意见和建议 这是无可否认的 灵魅问题现在是事实 如果不想玩家来论坛发发牢骚 就拿点实际行动来* 什么我会反馈的 什么期待后续版本 那都是没有用的话 如果这个问题短时间还是不解决的 那也告诉我们一下 *
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-07-09 09:32:18

本次维护过后,全区全部服务器将保持V2051版本不变*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-07-29 12:21:30

* 都是单数 你还不明白啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-07-10 18:57:14

版版 你永远是神级别一样的答复 在这里浪费人才了哦 这灵魅必须改 什么说不定要改 以后来看看 标准洗脑后的答复

别老是擅自改别人的帖行不 你版版看懂了可以神一样的答复 我们再看别人的帖 乱七八糟 稀里糊涂的 论坛是给玩家交流的地方 不是玩家就和你版版单人之间的答复 懂不 没有骂人的词句 没有攻击型的话语 玩家正常反应对游戏的缺点和疑惑 为什么总是改玩家论坛发表的原话呢 求版版神一样的答复和复制话语

别老是擅自改别人的帖行不 你版版看懂了可以神一样的答复 我们再看别人的帖 乱七八糟 稀里糊涂的 论坛是给玩家交流的地方 不是玩家就和你版版单人之间的答复 懂不 没有骂人的词句 没有攻击型的话语 玩家正常反应对游戏的缺点和疑惑 为什么总是改玩家论坛发表的原话呢 求版版神一样的答复和复制话语  等你回答呢

又是一星期过去了 灵媒玩家的心声在哪里

顶上 此帖必火

我第一次玩龙腾是4区  就是看龙腾有个召唤师职业--灵媒   结果伤透我的心

该用户帖子内容已被屏蔽

次帖浏览次数已经4千多次了,这么多人在论坛反馈灵魅问题,你们是没有看见呢*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-07-22 17:57:45

V2052版本更新内容 竟然没有灵魅修改内容 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-07-24 00:14:53
发新话题 回复该主题