发新话题 回复该主题

[职业] 看看那个天天的,多厉害。 [复制链接]

回复 1楼fghhsdfds的帖子

你说的是什么时候的事?貌似这些玩法都是刚出来的吧?刚出来一个新玩法,你就在那里喷这个不公平那个不公平的,像你这么说,这个游戏就得在大家满级之前,技能一个样,满级之后,技能再改一次,你当你是谁啊,玩不起你可以滚啊,你死赖着不走谁喜欢留你啊,这个游戏这么垃圾,你难道也是个垃圾么?还是你整天就是个捡垃圾的,什么垃圾玩什么?自虐狂啊?你玩了3年,你还不知道兽族职业是如此的强大啊?你咋不玩祭祀呢?你就是个*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-07-31 11:01:52

回复 3楼fghhsdfds的帖子

什么叫团队,什么叫配合?你懂么?很多游戏还讲究五行相克呢,我祭祀就是就是克你们,怎么滴?什么一个装备垃圾的祭祀能虐死两个物理系,说白了,这个祭祀操作好,那两个物理系是傻……逼,不能说明其他的任何问题!一天到晚单挑单挑的,单挑你就是再NB,群殴中配合不好一样挂^

回复 6楼fghhsdfds的帖子

不跟你莫比了,累死了,等后期开发组的调整呗,改的不满意,别玩就是了,有什么大不了的,像你这样靠个人玩游戏的人,有意思么?趁早闪人吧,如果没有一群兄弟还坚持,这个游戏就是再平衡我都不玩了,就知道赚黑心钱……

回复 9楼fghhsdfds的帖子

那你就是被祭祀虐成了*,典型的祭祀恐惧型*!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-07-31 11:02:35

回复 12楼fghhsdfds的帖子

我不牛啊,我都是被别人打的份,是不是就说明祭祀很垃圾了?

回复 14楼fghhsdfds的帖子

为什么要告诉你?让你点名骂我么?要不要把你的名字,你家里的人名字都告诉我呢?游戏而已,你还想无耻到什么地步?好了,不和你JJYY了,我又不认识你!
发新话题 回复该主题