发新话题 回复该主题

【转】《仙剑迷·碧荷卷》电子杂志版正式发布~(内有栾京大... [复制链接]

回复 2楼随风う飘逝的帖子

图图。。看不到
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 4楼随风う飘逝的帖子

1.所以龙溟还是挂了么
2.难道是传说中的忆如
3.大于8人- - 这 擦 打一回合要多久
4.好吧0 -0  希望音乐还是那么的美好
5.这个也大爱啊+1

.宣传动画1展示了很多人物,请问这些在游戏里都是主角吗?这次游戏主角会不会不止四个?
栾京:我个人是把本次可操控的角色都当成是“主角”,因为对每个角色都很有爱。而既然能够上宣一,肯定是有点“背景的”,比如布店老板要求在宣一中露脸,就被我们拒绝了,XD。
布店老板。。。

回复 14楼乱步的帖子

r仁兄莫非没注意到那段剧情

回复 19楼糯米驾到的帖子

孩纸 桑心的表情不是酱紫的
说不定后期龙溟的魂附在那武器上了

回复 35楼随风う飘逝的帖子

水仙。。=  =二师弟你别闹了

回复 38楼随风う飘逝的帖子

老猪 别闹了

回复 43楼随风う飘逝的帖子

你给我清醒点

回复 47楼随风う飘逝的帖子

哀家头疼啊

回复 51楼随风う飘逝的帖子

那是应该的

回复 56楼随风う飘逝的帖子

小糯米让我掀桌无数次了

我打算一周换一次头像

回复 76楼随风う飘逝的帖子

喵的  不鸟我

回复 79楼随风う飘逝的帖子

好吧好吧  孩纸  原谅你

回复 81楼随风う飘逝的帖子

什么才叫正常人类……

回复 83楼随风う飘逝的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

你仔细看看 有两只眼睛的啊啊啊

被截掉一部分了而已

回复 85楼随风う飘逝的帖子

难道你要这种萌系的 - -?

回复 87楼随风う飘逝的帖子

这个适合你

我还以为是小哥呢 没想到……
发新话题 回复该主题