发新话题

提BUG建议赢取超值奖品 [复制链接]

**和蛇不在阗天城

帐号:q921178552
角色名:smilc影

所在大区:银色火焰

所在服务器:银色火焰

意见建议或BUG:宗门任务里的 吊情虎在五里沟【160,127】,不再阗天城,找不到蛇。

图片老是上传失败 ,请尽快修复啊。。
本主题由 百游客服 GM239 于 2012/7/31 10:54:29 执行 主题置顶/取消 操作

bug

意见建议或BUG:

桑星岛上的银翼鸟根本不能打,攻击防御闪避高的吓人, 请求抓紧修复。

18号的斗神奖励我领不了,我在19号中午12点左右改了个名字“梦影刺客”然后在下午的时候,知道能领奖励了 ,我就去福源童子那领取奖励,可是显示没有可以领取的项目,我以为是名字的事,我有把名字该回“smilc影”但是还是不能领取斗神奖励 ,请问这是为什么? 游戏原名叫“smilc影”

所在大区:测试服双线银色火焰

意见建议或BUG:

18号的斗神奖励我领不了,我在19号中午12点左右改了个名字“梦影刺客”然后在下午的时候,知道能领奖励了 ,我就去福源童子那领取奖励,可是显示没有可以领取的项目,我以为是名字的事,我有把名字该回“smilc影”但是还是不能领取斗神奖励 ,请问这是为什么? 游戏原名叫“smilc影”

角色名:夜影刺客

意见建议或BUG:  故意整我的啊?

角色名:夜影刺客

意见建议或BUG:宗门BUG 我给你们解密

如图,  62以上五行正道, 左上的神速符,问题出在那,  如果还是没弄懂 可以私密我。

发新话题