发新话题 回复该主题

夏侯瑾轩居然是云天河转世 [复制链接]

回复 12楼飞蓬转世3代的帖子

尼玛,一看就知道是法系的啦~ 我觉得菖兰可能是最强DPS吧,类似于龙幽、紫英之类的。至于世离嘛~~有可能是属于比较平衡的吧~  黄衣妹纸的属性绝对和菱纱还有雪见一样~~ 超平衡型的~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 14楼琼华留梦的帖子

留梦你是来水的么~~~~

欢迎水贴~

回复 16楼随风う飘逝的帖子

在我印象中,貌似速度最快的都是女主角。。 法系输出 一般来说速度是最慢的。比如说梦璃、雨柔之类的~
速度很快的,比如雪见啦~絮儿啦~纱纱啦~小蛮之类的啦~

男主永远中间插队~

回复 18楼随风う飘逝的帖子

你这神马伤害?!!!!

回复 20楼楼哥.六界求败的帖子

敢问楼哥~云天河转世为何人~
发新话题 回复该主题