发新话题 回复该主题

[求助] 圣岛 [复制链接]

...

我和楼主一模一样的情况!也是没有!柏`油现在是只管圈钱,钱圈到了,什么其他的都不管了!

!

我也发了,收到了吗?啥时候能有答复,今天星期五,今天不处理,周末这些驴曰的柏`油工作人员又休息!又扯到星期一了!斑竹催下让速度处理下!

你确定昨天充了,今天肯定得?假如和上面楼主一样 今天晚上24点之前 还是没有什么办? 那不坑死我了? 所以你把我的也一起催催!要不今天24点后,还得找你!

。。。

这个斑竹还是能办些实事的,比其他那些斑竹要强的多!

..

我昨天27日充满的,那今天24时之前,圣岛修士肯定有的吧? 你敢不敢确定? 敢不敢确定不会出现楼主那样次日也不发放的情况?

就是撒,你也只敢说是理论上的,而不是一定会今天24时之前发放,所以你要催一下多反映一下撒!今天会不会再诞生两个圣岛修士,就看你的咯!

!

到现在还没有发放圣岛修士奖励!老子对柏`油是彻底失望了!版主没个能干实事的,打客服也就是耐心等待,耐心等待!麻痹的!让我们充钱的时候说的天花乱坠,钱充了就变卦了!

明天就是周末,什么时候处理?又要等到星期一吗?到星期一就几号了?是不是要等到下个月才发放!柏油说话和放`屁一样吗?说的当天充够,次日发放!cao  ni  ma  de !老子以后还** 玛 德圣岛修士,一次就够够的了!

......

昨天那个斑竹告诉我说28日24时之前,圣岛修士会发放的。现在都是29日了!吊毛没见一根!真他 玛是老鼠的儿子会打洞!怎么样的垃圾游戏找怎么样的垃圾斑竹!

你们*直接告诉我想拖到星期一之后的某一天发,就行了么?在这告诉我会处理,会处理,给时间,给时间!什么都不想说,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-29 02:50:33

行了吧!

回复 46楼寒冰冷月的帖子

老子也知道柏油肯定会发放,他们还没这狗胆不发我们,但是这是时间和信用问题,懂不?今天发也是发,明年发也是发!当日充值,次日发放,这狗`屁放的真响!

随时?

今天就是天南第一修士争夺赛了,后天就是跨F了,知道不?拿了圣岛修士的多了5%的攻击`防御`血懂不?我们少了这么多属性,懂不?随时.....*,谁给我们发放?*一个个的周末休息都很准时,雷打不动的,给我们的奖励却拖了又拖!你们斑竹有种,就明天把这圣岛修士奖励催的让发下来!要不就不要废话,让老子犯恶心!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-12-29 04:20:31
发新话题 回复该主题