发新话题 回复该主题

蛋疼的辫子,蛋疼的辫子~!! [复制链接]

在旧论坛的时候就看到很多这种问题,但是主创没有一个愿意出来说一下的,其实在中国这种逆境下作单机的人一定是倔强的,他们决定好了估计也不愿意解释什么

回复 12楼罗很劲的帖子

我觉得变得正常多了。。。。。。。。。。。那头白头发让我感觉很老(尼洛也是额。。。。。。。。。。喜欢奎哥的路过。。。。。。。。而且你要是觉得这游戏能和鬼泣比的话就推向国际得了。。。。。。。。。。鬼泣有巨大的粉丝群所以续作不论变得怎么样都会有一堆人买,作为新游戏不给别人最好的印象怎么卖啊,假如波斯王子设定成哈利波特那样我才不买。。。。。。。。。

oh,BTW

我觉得shank人物设定不错毕竟是当地人的游戏,而且看到里面的忍者就知道国外人对亚洲忍者印象已经很固定了。。。。。。。。。。。。其实真的很高兴设计成这样因为在我的观念中国外对中国功夫的印象就是李小龙如果真的设计成那熊样白送我我也不玩

回复 18楼笑中行的帖子

本人看adult video看不下去。。。。。。。只能看下去hentai表示每人都不一樣

回复 20楼笑中行的帖子

你看重點和我不同。。。。。。。我是兩人真正相愛才看下去而且都必須俊男美女才行,現實中有沒有這樣的片,所以還是二次元好。。。。。。。。。。。你呢看的是動作只要是動作不管是誰都能看得,說白了你就是一個色狼
发新话题 回复该主题