发新话题 回复该主题

[角色] 完全版中的龙幽小蛮和首发卡牌里不一样 [复制链接]

银光图片

sp卡和测试版的闪卡ms都是以后会重新发的 在某度tieba上曾经看到过这样的讲法

回复 9楼啊呜的帖子

估计总是正式版的咯 再出测试版的干什么呢 像三国杀的sp卡一样的类型 最多换个样子造型 换两个技能

回复 11楼啊呜的帖子

我其实也不是要绝版之类的 我只是想收集全套而已 现在发现后面要发之前的那种闪卡的话 我就不会买柔情版了

回复 18楼易云卐天河的帖子

三国杀我也是这样子的想法 结果 出了多少个收藏的版本 不过神卡的价格倒是下来了 闪卡还是居高不下

回复 21楼啊呜的帖子

等到我下单以后发现这个问题 然后 算了 反正进去了 就没想着可以出来

回复 23楼啊呜的帖子

其他的我倒很没有被怎么深坑 三国杀算是一个小坑吧 估计抵不上仙剑这个大坑的

回复 25楼啊呜的帖子

就像一将成名一样 现在diy是越来越没有边际 导致最后这种sp卡 闪卡都是直接奔着圈钱的目的去了 所以说嘛 坑是人家设好的 不过跳是我们自己愿意掉下去的

回复 27楼啊呜的帖子

是的 跳都是自愿的 但是如果再这样下去 牌子做没了 自愿的人少了 果然有号召力的品牌就越来越少了

回复 31楼啊呜的帖子

仙剑我表示逍遥游我刚入 至少还要徘徊一段时间 短时出坑无指望

回复 32楼易云卐天河的帖子

神卡两盒就能集齐这要多少的运气成分才行来着

回复 37楼醉梦千年的帖子

三国杀的闪卡我是不考虑了 或者是考虑不了了 太恐怖的价格 和 数量了 实在是吓煞人啊

回复 45楼易云卐天河的帖子

这个价格有点贵啊 当然塑封是另一方面的价格 珍藏版本身就有4神的 哎  反正价格就是随商家定的

回复 60楼醉梦千年的帖子

放心 肯定也可以补齐上百张的 换一个造型加两个技能 不是太麻烦吧 T T

回复 62楼醉梦千年的帖子

我帮你和商家联系了 你说是我联系的吧 说不定我有小礼品 T T 汗 就是这家店 http://shop59385415.taobao.com/ 现在我看了一下是70的4张3d T T    ms激活码只要单张10元么 我亏了 T T

回复 41楼醉梦千年的帖子

有专门的单卖的淘宝的 我刚介绍你的是3d的 我自己在北京的一家店买了测试版的闪卡 不过测试版闪卡没什么意思 对了 前面价格错了 不是10元 不好意思

回复 65楼易云卐天河的帖子

谁知道真正的完整版本什么时候才是个头 所以前面大家都蒙头跳坑

回复 67楼易云卐天河的帖子

前面的版本就不用跳了 我其实也想等最后的版本出来 但又想前面直接开始玩 纠结ing
发新话题 回复该主题