发新话题 回复该主题

[其他] 重楼和飞蓬的华尔兹 纯洁的孩纸们不要进 [复制链接]

让一个腐女在连上7天且五一只放2天(就是把周六周日的假串到周一周二,往常周六上课,算多放了一天)的愁苦下刚进论坛就看到它,心情大好啊……

回复 95楼啊呜的帖子

我高二啊,我平时在论坛上的语言风格就可以看出吧

回复 97楼啊呜的帖子

细微的地方的用词还是有差别的

回复 99楼啊呜的帖子

水成这样,哪里有时间注意细微,是现在语文天天考炼字我才条件反射的

回复 101楼啊呜的帖子

你貌似理解错了,是炼字,就是这个字在文中诗中的作用,不是练字

回复 106楼啊呜的帖子

可以,很好,谢谢,都快是百科全书了你的图片

回复 108楼啊呜的帖子

你敢透露一下你有多少G的视频么,你的电脑运行速度还好么

回复 129楼啊呜的帖子

80多G……怪不得你能帮那么多人截图,原来是储备丰富啊,早知道之前的7个图都让你找了,第八个你只用了那么短的时间,我前七个用了1天多……

回复 155楼啊呜的帖子

知道,我不一直在找么,应该只有仙三的会找你帮忙,仙四仙五有其他人的高等级分节存档,仙一已经中了提名奖了,仙二能想出的已经发出去了,就仙三,没存档还有可能想起来某个剧情,还有可能自己找到,啊呜安心了啦

回复 158楼啊呜的帖子

我是没能力爆发了,在学校编了一天的舞蹈了,明天还要去教他们,都要累死了,还爆发?

回复 163楼啊呜的帖子

不要,我们是**礼出节目,一天之内编出2分40秒的舞蹈,而且是3个业余人士编的,我可不想把人丢到国际范围内,**礼上略微丢一下就行了。而且是黑糖秀的歌,你觉得我们能编出什么来,而且学校对动作也有要求,男女配合不让,热舞什么的都不让,我们还能有什么动作,没想出一个动作都要想想,学校让不让做,90%都因为这个Pass了……

回复 165楼啊呜的帖子

好吧,正式演出的时候如果录像看起来微der的话就发给你,如果很der就算了,不过前1分25秒都说不错
发新话题 回复该主题