发新话题 回复该主题

[其他] 临睡觉前,过来吐槽一下 [复制链接]

回复 3楼啊呜的帖子

我也坐等闪卡 ,支持一下你。不过还是淡定些吧,这个坑还要继续的,扩展包,珍藏版。。。

回复 5楼云風的帖子

唯一可以安慰自己的说法。。。

回复 9楼啊呜的帖子

我们已经进坑了,然后所有卡牌出完后,来个珍藏版、典藏版啥的一次收纳,有的店还提供塑封,然后对比价钱,只能躲一边画圈圈 第一批吃螃蟹的注定是要牺牲的

回复 10楼啊呜的帖子

仙剑= =是中国台湾友人创建的 一切优先决定权都由他们裁决。话说旗下作品很多都停了,我最爱的甜蜜志愿= =再一次被坑,原先版本不能兼容W7,在众多渴望中一个冷饭热炒的新版出现,可以兼容W7的明星志愿3和甜蜜志愿诞生,我就纳闷了你不能出个补丁,也不用这么捞钱= =,停产的虚拟兑换都大方送了 钱就这样进坑了

回复 15楼紫陌千尘的帖子

没错,只能自我安慰,向前看了。但是代理下次请更换。

回复 20楼紫陌千尘的帖子

亲恭喜

回复 27楼啊呜的帖子

她明的

回复 26楼烟ㄌ影§╄纱╅的帖子

其实大家的出发点都是好的

回复 30楼啊呜的帖子

利用水灵珠而得到,养颜美容,补脑强身,万物之灵气聚合。难得必去之地

回复 30楼啊呜的帖子

利用水灵珠而得到,养颜美容,补脑强身,万物之灵气聚合。难得必去之地

回复 30楼啊呜的帖子

回复 30楼啊呜的帖子

回复 30楼啊呜的帖子

回复 30楼啊呜的帖子

回复 30楼啊呜的帖子

回复 30楼啊呜的帖子

回复 30楼啊呜的帖子

回复 40楼啊呜的帖子

火灵珠多用于破坏、杀伤性、烹饪煮食,用于人身必定破坏性大。还是学我泡吧,我也会连续快速回复了 ,我独步了

回复 43楼啊呜的帖子

掩盖事实是罪过,我是5连啊
发新话题 回复该主题