发新话题 回复该主题

[其他] 天空哪里来那么多10界、希望是钱能解决的问题! [复制链接]

银光图片

傻乎乎胡。。我 YY名字都不是 这个。。。你个大牙 好意思? 差我 4W RMB 。。为了 10J的破事 赖账。。你现在有脸了??、 是不是喜欢玩。。真要玩 我陪你 你别后悔····   本人龙月 声明: 大牙 已经退出。倒卖的商人圈。。没信用的。。你们帮派的以后自己注意。。差我那点钱。。我不在乎的······   想丢脸  我让你丢个够。。。
最后编辑龙月孤心赏月 最后编辑于 2013-07-05 16:07:02
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2013/7/18 19:57:30 执行 提升/下沉主题 操作

丢人啊。。差我钱 还不好意思承认了?这就是你大牙?   无所谓。。4W而已。看清一个人。。

哥忽悠 愤怒买的之前旧9J    已经换成瞬宝袋子给他了。。你不知道啊哈哈。。

人在做 天在看。。违背信义的 没人会和你做生意的。。这样就问你句 你差我龙月4W的钱 吗?需要我给你 你狼狈的躲债聊天记录 ?我可没你那么有时间。。我不拘小节。你继续玩。。想怎么玩 你自己玩。。我可要酱油去了哈哈 希望你别玩火上身。不知道谁说帮派哪个S B 又找你买东西什么的。顶多卖号走人。。还叫我别花钱 给帮派人发复活。我就乐意花 怎么了。 还有别给我装大。。我开的什么车 你开的什么车?你跟我比?不爽可以随时来福建找我。。你不也来过福建让我请过。你来嘛。你还真好意思。真有理了哈哈。。
发新话题 回复该主题