发新话题 回复该主题

[其他] 临睡觉前,过来吐槽一下 [复制链接]

顶!
看了LZ的总结~情况各种相似!
仙剑伴着我们成长,对仙剑的感情也不是三言两语就能说清楚道明白的。我常常在重温仙剑时看着看着画面就突然内流满面了(好吧~我承认我个人是比较感性的。。。)舍友不理解各种吐槽~然后我就永远只回她们一句话:你们不会理解的!
现在看到论坛里各种吐槽的帖子(原谅我的货还木有到。。各种残念中) 我就没来由的伤感,真的很担心仙剑以后的路,担心以后的仙剑不再是我们现在心里的仙剑,而只是变成一个赚钱的工具,打着仙剑的名号来赚钱。。。
或许是我自己想得太多,或许这些担心都是多余的,或许。。。(各种或许。。。说不下去了。。。)
但无论如何,现在的我还是支持仙剑的,对逍遥游各种失望各种怨念的也成定局。总之,期待仙五外吧,期待仙六吧,期待仙剑以后的作品吧!

回复 3楼啊呜的帖子

恭喜恭喜!

回复 3楼啊呜的帖子

哈哈~水水更健康~

回复 19楼啊呜的帖子

哇哈哈~我要独步了!

回复 21楼啊呜的帖子

我也不懂!!!
敢情是修为不够!

回复 21楼啊呜的帖子

现在不是草莽了~

回复 39楼易云卐天河的帖子

啧啧~居然是水灵珠~那我来泡泡好了

回复 28楼易云卐天河的帖子

不必解释~我们都懂的

回复 32楼易云卐天河的帖子

啧啧~居然是水灵珠~那我也来水水好了

回复 44楼易云卐天河的帖子

看来以后我要用水灵珠泡澡、火灵珠烧菜、雷灵珠发电、风灵珠扇凉、土灵珠种花~

回复 30楼啊呜的帖子

看来以后我要用水灵珠泡澡、火灵珠烧菜、雷灵珠发电、风灵珠扇凉、土灵珠种花~

回复 44楼易云卐天河的帖子

回复 57楼cwj216的帖子

一代宗师看起来好遥远的说~不过我会继续水水的

回复 60楼Whomnba的帖子

要相信 水水更健康!

回复 59楼cwj216的帖子

嘿嘿~到我恭喜你了!

临睡觉前,来水水

回复 71楼啊呜的帖子

这个这个。。。梯形。。。

回复 84楼啊呜的帖子

你应该换很多个小号来发,获奖后写很多的地址~这样就爽了

回复 88楼cwj216的帖子

可惜了~我木有这么多的心思来弄DIY~(PS废材一只)~只希望这个号的闪卡能安全到后
发新话题 回复该主题