艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[周边] 手机版的仙剑五????? [复制链接]

你孤陋寡闻的身份已经注定了!什么手机版啊!只有IPad和IPhone4S可以玩!算什么手机版!而且,这款游戏叫《仙剑奇侠传五·剑傲丹枫》!早在半年多前就出来了!你怎么现在才知道!

回复 4楼尤昭心的帖子

你问我!我问谁啊!又不是每个人都买得起IPad和IPhone4s的!

关于你对我的观点,我要说明的是:我不想和你吵,我只是想代表较多的、像我这样不是很有钱的仙剑玩家,说明一件事,我们也是真心喜欢仙剑的!就比如我而言,一个月父母给的生活费也才100RMB上下,可为了支持仙剑,我仍是一咬牙,将近半年的时间没有吃晚饭,节省下500RMB去买《仙五》豪华版,我明知道,那家代理店黑我,可我依旧任黑!像我这样的人绝不在少数!我就曾在好几个论坛、贴吧看到有全国各地的玩家抱怨钱贵,有的地方,《仙五》豪华版的价格甚至达到600¥的价格!可这些人也像我一样,毫不犹豫的买了!世界上不是所有人都像你那样子有钱的!更多的人是穷人,或者说是想我这样的中等收入家庭的人!对于那些人而言(只要他不是败家子),5、600¥意味着什么,你知道么?

我要告诉你的是:像我们这样的穷人,不见得就比你这样的的富人对仙剑的热爱少多少!可我们经济实力是有限的!一些过高的价格,并不一定能使我们接受,咬一次牙、割一次肉,我们都可以大睡门牙和血吞!但是,我们的牙!我们的肉!我们的骨血是有限的!我们想支持仙剑,可仙剑不让我们支持!我们该怎么办?我们想玩儿仙剑正版,可仙剑正版不让我们玩儿?我们又该怎么办?

所以,我希望你在下次发言的时候,请顾及一点我们的感受!我知道你也是为仙剑着想的!可是仙剑,是需要像我们这样的玩家去支持的!

回复 16楼尤昭心的帖子

你又误会我了!我不是说你和我一样!可我确实发现了不少和我一样的人!这是实话!不说网上的那些不实际的!只讲,我周围的,就有好些这样的人!
我只是想让你知道,我也是热爱仙剑的!我之所以埋怨仙剑的价格过高,不是因为我是口水逼的缘故!是因为我懊悔!懊悔我支持不起仙剑啊!

既然你这样说了!我也就无话可说了!不过,我倒要反问你一句:不要以为你自己消费得起,别人就也消费得起!另外,你说了,要是我有脾气的话,干脆连仙剑都不要玩儿了!好吧!我承认,我是个没有脾气的人!可是,仙剑这十六年的名声不就是靠像我这样没有脾气的玩家一代一代的支持起来的?只不过,曾经像我这样的玩家,现在一步入了工作!已不再像我们这样而已!
好了,我要睡了!有事,明天再聊!可以么?我觉得你和我是需要好好的冷静冷静了!闹不好,就是将次要矛盾升级到主要矛盾了(阶级矛盾升级)!

晚安!明天见!祝你睡个好觉!拜拜!

回复 27楼尤昭心的帖子

首先!我的父母还没有老!只不过是中年而已(我爸45,我妈44)!

其次,我将来是不是啃老族!我不知道!我今年才18周岁!离啃老族的最低年龄23岁,还有五年的时间!和你辩论的这么久,我还没有发现你还熟读《易经》精通布衣相术啊!没想到你居然还能看到我五年后的情形!那在下倒要向阁下学习学习了!还不知你愿不愿意教我,你所精通的布衣相术(亦或是别的什么)及《易经》,只不知你对《易经》的研究有没有郭象那么深刻!孔仲尼那样的精通呢!

备注:啃老族也叫“吃老族”或“傍老族”。他们并非找不到工作,而是主动放弃了就业的机会,赋闲在家,不仅衣食住行全靠父母,而且花消往往不菲。“啃老族”年龄都在23-30岁之间,并有谋生能力,却仍未“断奶”,得靠父母供养的年轻人。社会学家称之为“新失业群体”。

回复 31楼尤昭心的帖子

信不信有你!我今年18岁!需不需要我把我的身份证位数是199403103214。装嫩!嘿嘿!我不需要!你若是不信!大可到百度·谈武情吧里去调查一下我,我从15时开始在武侠小说贴吧混迹之时,就有不少人把我当作20多岁的青年吧!但是我可一直明明白白的把我的年龄打了上去!了解我的人也都知道我的年龄!也算是小有名气,告诉你:我的百度ID是:王景!
请睁大你的双眼,看清楚我左侧下方生日一栏!

既然你硬要说我是啃老族,那岂不是全天下绝大多数的中小学生都成了“啃老族”了?敢问你在我这么大的时候,在做什么?恐怕和我一样吧!拿着父母的生活费(也可叫做零花钱)买这买那的吧!如果您真的那么伟大到高二就开始勤工俭学!好吧吗,我承认我是“啃老族”,周六会考完后,我就抽空勤工俭学去!

信不信,随你便!

啊!照阁下的理论来说,阁下岂不是一直梦想这成为像孟德尔做实验否认豌豆一样,是雌雄同体,闭花授粉啊!强烈强烈一个下去做个像类似于金星的手术吧!只不过,千万不要把自己原来的给卸掉!要不然,岂不是圆不了梦了么?

你将来千万不敢生孩子啊!要不然,出麻烦的啊!高考的年龄没有具体规定,但是应届生大致是在18~20之间,一边情况下是19岁!没想到阁下脱离学校以后,和社会都脱节了!是吧!梦想成为双性人的同志(你我都喜欢仙剑,故称之为“同志”)!

第一,你怎么不看看我一个帖子的字数比你三个帖子的字数还多!
第二,这只说明我对你的不重视!

回复 44楼尤昭心的帖子

这个请你不用担心,我虽然不像阁下高二就开始勤工俭学(个人表示怀疑)!但是还不劳阁下担心我的****!你又不是我!

回复 50楼尤昭心的帖子

看看看!你又误会了!你因为我用的头像是婴儿,就说我是发育不良;那找你的理论来说,你起不就是世所罕见的双性人!

回复 52楼尤昭心的帖子

好吧!有人就那么孤陋寡闻,我也就无话可说了!我明天还要上学,不和你继续对骂了!在此,我希望你在今晚控制一下呢的情绪面(我也一样)!我不想再吵下去了!骂你是双性人,确实是我修养不足!晚安!

版主说得对,你我是该淡定些了!对了,希望你好好看看此帖:http://tieba.baidu.com/f?kz=1183418512
一定要仔仔细细得看啊!(绝对没有恶意!)
发新话题 回复该主题