发新话题 回复该主题

[经验] 谁有牛元婴号属性发来我看看 借鉴一下 [复制链接]

这号那个区的?????

楼上号   有 点难以置信     确实牛     小的猜测  器魂最低5紫   配置估计是紫命中   紫会伤 会减  外带两个紫会心                          合体宝宝灵力估计60+       雷估计是  生命+攻击   法宝。。。。。。。。。。。。。。

真心求楼上号  各种属性  搭配    图      。。。。。。。。。。。。。。。。。。

您所在的用户组无法下载或查看附件

此号下线后登录就90级      要求回档       客服说四圣兽功法已经到化身区

了,*..............我上线看了   青龙   白虎功法确实学习到第6层了  但是玄武  朱雀还是第五层啊,这号90级    境界元婴后期 .四圣兽功法不是要求化身初期才能学习吗??声明    我包里以前没有化身的龙象珠,宗门声望也只有2000+  一个化身龙象珠9w+    2个18w+的宗门声望,后来再打客服电话   说他也不知道我升90级时怎么学习化身功法,反正一句话就是你已经学习了化身区功法   不给以回档,道友们我厉害不?把柏油 的规则该了       哈哈哈哈哈。。。。。他们的规则是  不到化身初期不能学习四圣兽功法   而我在元婴后期就学习了化身初期的功法        。。。。。。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-05-06 14:22:55

各位玩元婴的道友。。。。。你们的号哪一天也像我的一样   你们怎么办????????????

问题编号   FR--11709

-

我的四兽功法是到化身区了  但是我都不知道怎么学到化身的。你知道你告诉我啊,我元婴后期可以学习化身初期的功法??????,笑话了.............................
发新话题 回复该主题