发新话题 回复该主题

[职业] 剑仙的悲剧 [复制链接]

搞笑吧,剑仙没无敌,傅雷焦光阵是神魔,不光无敌,还反晕人,而且带回血的,护体剑盾不比无敌差哪里,你法力越多吸收的越多,有行天悲剧吗,连个自保技能都没有

因为你垃圾被,缚雷加的高了,回血十分可观,百分之十几的血量总比金刚那百列百分之二的血量可观吧,再说护体剑盾,没蓝用大药啊,别再这混搅试听了,来这喊剑仙垃圾的也就你吧,当然剑仙比咒师差多了,但是要说最垃圾费刑天莫属,除非你更垃圾

哎,跟不会玩的就是解释不清,清远上伤害超高,有减速效果有木有,晕了你,你不会飞,他减了你的速你不会护体剑盾,减速一过,无极根本追不上剑仙,也就意味打不到你,但是你却可以远程打,耗死他,当然你卡69碰到装备比你强的不是一星半点卡境界战士,你以为你是韩立啊,人家卡了多长时间,同等实力等情况下,放风筝就把无极遛死了

还有剑影分光,千仞,剑气激玄流血技能就两个,还有降低防御

对对,深表同意,剑仙居然被动挨打,那无极去撞墙吧,我看你们是怕削弱你们职业吧,毕竟你们三转完了也能练咒师,或许本意就洗功法练了吧

脑 残,没说剑仙很牛,我上面说过了,剑仙要比刑天强

何止不错,简直就是明目张胆的外挂

哥们说的是同等实力情况下,一个砸一万一个砸一百万,叫花子也能开奔驰
发新话题 回复该主题