发新话题 回复该主题

[其他] 结丹15级灵根,80级丹田什么时候修复 [复制链接]

后续版本?

结单可以学朱雀我都反应了快1年半了,也没见他后续版本有所修复?人都很现实,我到时想看看这回bug还有魔界毁有多少人走
本主题由 版主 Lapapa 于 2014/12/5 10:05:47 执行 提升/下沉主题 操作

如题

*一年前就存在了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-11-09 17:26:35

如题

关于结单属性问题,有bug我早在一年前的10月1就问了*,叶问了客服,给出的答案就是请等待后续版本更新。。。。。。。。。时隔1年多,我但是淡定了,反正我倒要看看*还可以撑多久。这个游戏我经过了繁华到现在的落魄,至于什么原因本人实在不想说太多,因为得出的结论都是一样了。无论是书还是游戏,*。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-11-10 01:50:06

如题

淡定吧,反正他们都说了需要时间,一年不行就给他们十年嘛。反正他们没有那个技术去修复,百游的服务器只能存储一个礼拜,就算以后bug维护好了,那些属性也未必可以还原,说的直白一点就是不要抱任何希望。

如题

一个破结丹花了我3w最后还不如一个有着bug的废材,从年十月开始bug就开始流窜,今天也是十月,哪明年十月是不是也有呢,还在玩的朋友有耐心等待下一个10月。没有耐心的,还抱着等到修复bug的道友我劝各位都放弃吧,为难了斑斑,官方也解决不了问题,一年前解决不了,一年后照样没办法解决。以前是更新内容让人失望,现在出了个bug该有多少朋友挥泪告别凡人?刚刚接触这个游戏的朋友,不要花钱了,换换别的游戏吧。现在还在玩的这些人不是不想离开也不是舍不得那一点点钱,舍不得的只是那些自己和兄弟的付出。

如题

回复 805楼寒冰冷月的帖子

这个修复玩家已经等了2年半了,不过没事反正没玩了
发新话题 回复该主题