发新话题 回复该主题

第八期建议问题收集贴 [复制链接]

建议描述:1.柏油麻烦你把双线1-6的服务器弄好些天天卡的不成样子,建议一些40级以下小号两周内没上全部删除。2.麻烦星空能另外开条线吗或者换条线,星空在一线很卡知道吗,摆摊小号又多又要虚天那时候一线已经卡的不行了,明知道自己技术不行弄不起服务器承载量还要让我们去挤在一块有毛病?还有星空爆服坚决提议不能再一次让星空防守方拿,应该要让爆服时候分数高的一方拿,这样子要是让防守方拿防守方一人上几十个小号故意弄爆服不是可以无限期拿了吗? 3.建议柏油弄个离线消息接受别每次离线了不知道好友说什么话,这样子真的很坑爹懂?
本主题由 百游客服 GM447 于 2015/8/28 20:03:20 执行 提升/下沉主题 操作

另外提议稍微提高强17-18成功率。麻痹我强一个装备18失败十几次你要我还有心情玩吗

柏油麻烦你能不能不要忙着开新区?你先把老区服务器弄清楚你在开新区可以吗?现在游戏天天卡走一步腿十步你要我们玩什么?不信你就一到晚上自己来双线一到六区看看是不是这么回事。另外星空站你能专门开一条线吗?或者不放在一线也行啊,每次打星空就卡的不成样子,每次打就爆服。而且一爆服就是给防守方又一次拿到星空,这样子的话一个人开他十几个小号我故意把服务器弄爆掉就又一次不费力气拿到了一周星空,你能设置成爆服时候积分高的一方为这一次星空优胜着吗。每次打完骂你们客服你们觉得很舒服?我相信你们客服听了也不爽吧甚至被骂了电话都不接?可是你们为什么不能把你们服务器弄好呢。希望反应你们能解决不解决你们开着这么帖有什么用?装样子?

7000多名中打10000闪避都是命中,闪避几乎没有效果3000点4个灵根的差距了 闪避效果差就完了 打那么多没用       你弄了这个闪避干嘛什么 这个绝对要改 希望在下次更新能看到闪避的效果
发新话题 回复该主题