发新话题 回复该主题

[其他] 问下有没有自己印过DIY卡牌的 [复制链接]

这…表示目前还没有见到或者听说有谁印这个,只是在贴吧看到有人说盗版的出来了……

如果要印这个的话,具体情况我也不太清楚,不过总感觉如果印的少的话,平均成本会很高的吧,毕竟要有模具神马的。一般那种批量印刷才会把平均成本降得低一点吧。我也是个人这么认为而已。但具体要去哪里印,需要什么纸质,大概多少成本,我也爱莫能助了~
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 8楼诗的名字叫李白的帖子

如果只是自己DIY做出来用作自己娱乐或者送朋友的,应该没事吧,毕竟正式版卡牌里面都带了几张DIY专用卡牌。只要不是印刷出来用作盈利的,应该都还好吧~

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 10楼竹灵唤水的帖子

你想让我用枪指着你的脑袋,然后对你说:“对不起,我是强攻”么- -!

另,很好奇你11楼说的那个ID,到底是怎么回事,求详细解答~

回复 20楼诗的名字叫李白的帖子

这…调戏有妇之夫,还是不太好的吧,容易造成不良影响,还是收敛一点吧- -!

另,这个昵称要是被人家BF知道了,人家心里也会别扭的啦,这调戏略有些敏感了……

回复 24楼诗的名字叫李白的帖子

这样啊,如果是女生调戏女生的话,我就纯围观好了。应该会很精彩,我很期待,虽然不能艾特,但是还是@竹灵唤水 一下吧,不要怪我~

发新话题 回复该主题