发新话题 回复该主题

[其他] 看到事件牌DIY活动..我震惊了.... [复制链接]

悲了个催的,一块一块分开,我的牌海战术就没有震慑力了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 3楼peng君的帖子

我表示我很无力啊,这两天水的太厉害了,才想好一个而已

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 34楼BF君的帖子

总感觉最后官方评选的时候,还是会挑比较有代表性的,不过也不晓得啦,咱们只管发,评选神马的,就交给版主好了

回复 36楼BF君的帖子

嗯嗯,不过有点让人担心的是,最后如果评选梦中大侠或者经典传承的话,是从回魂仙梦里面来评选,但是回魂仙梦是抽取的,假如自己做得好的那张没有被抽中,做的不好的那张抽中了,岂不是很悲哀

回复 38楼BF君的帖子

这个我当然知道,但是经典传承最终还是要从回魂仙梦里面评选出来的,经典传承的水大不大,应该取决于回魂仙梦的水大不大啊

回复 40楼BF君的帖子

不是啊,规则里面说的回魂仙梦是抽取的,不是评选的。假如真的按规则随机抽取,那么就要看RP了;假如这个“抽取”还有其他的意思,那么就有水分了

回复 42楼BF君的帖子

那么这个“抽取”,就是介于随机抽取和评选之间的一种奇妙的状态咯。。。看着顺眼,必定多多少少会有些水分的

回复 44楼BF君的帖子

所以说啦,现在活动该发的我都发了,剩下的就全看版主肿么抽取和评选了,我懒得管了,能选上最好,选不上也没办法。所以这些时间还是水水论坛、做一些自己的事情吧,活动神马的,偶尔关注一下就好了

回复 46楼BF君的帖子

唉,反正现在发的差不多了,剩下的我也懒得管了

发新话题 回复该主题