发新话题 回复该主题

[卡牌] 1V1模式下的N个问题,不解啊,求高手解答! [复制链接]

回复 2楼筱宁熊的帖子

表示LZ发帖的时候可能卡了一下,结果发了两遍,我跑去另一个帖子里回了。。表示可以相互参考、一起讨论一下嘛
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 4楼我爱任逍遥的帖子

嗯,表示LS这种玩法也是可以的哦,而且所有角色完全分开使用,玩起来的话感觉更爽呢

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 6楼macauley的帖子

嗯,1V1模式是没人两张角色,共用手牌(也就是两个角色一共手牌上限3张,如果有紫英的话就5张),但是HP、宠物、装备神马的都分开用,还有一些其他的细节不太一样,说明书上都有详细写的哦~

回复 8楼macauley的帖子

其实一个人单独操作几个角色,手牌分开使用神马的,也是可以的嘛,我倒觉得那样更有意思一些

回复 10楼macauley的帖子

呃。。好吧。。。。

表示如果真想玩的爽的话,一个人操纵5个角色都没问题

回复 12楼爱你的诺言的帖子

你比小葵分裂的都厉害

回复 14楼爱你的诺言的帖子

我不也一样么,所以现在在想一个人走迷宫的玩法,另外还在坐等网络版

发新话题 回复该主题