发新话题 回复该主题

[卡牌] 重复了3张的闪卡,悲催··· [复制链接]

LZ没有发现么,这两天坛子里很多人都反应红包里的闪卡跟游戏带的闪卡重复,包括我的也是。

如果一个人重复了,可以说运气不好;两个人重复了,算是巧合吧;很多人都重复了呢?就算是几率,也大概只有五分之一的几率两张卡是重的啊。这么多人反应两张卡重复,虽然不排除闪卡不同的幸运童鞋都开心地玩去了,闪卡重掉的苦逼童鞋才过来发帖子哭诉,可是从收到游戏后发帖子上来的状况来看,这重复的概率也忒高了点儿吧。。。

好吧,如果这样想:
闪卡各种重复,就很难一上来就集齐五张闪卡吧
=>集不齐五张闪卡,就心里痒痒地老想集齐对吧
=>首先肯定会联系附近的童鞋,看看有没有互补的闪卡可以换吧
=>哪有这么幸运的事大家都能多少互补,于是只好想别的办法来集齐是吧
=>除了交换闪卡,还能肿么集齐呢?要么购买单独的闪卡,要么再买一套或两套游戏是吧
=>购买独立闪卡的话,这个闪卡又不独立销售,是跟着游戏一起的,卖闪卡当然游戏也要多销售了啊(不管是积攒到了代理手里还是拆售给别的玩家)
=>再购置一套或者两套游戏,我也就不用多说了吧
=>于是,似乎,不管肿么样,就是要你每人买个十套八套放家里腐烂掉是吧
=>原来,最终,你挣到了大把大把的票子,然后我们苦逼的玩家守着一堆做工其实并不怎么好的盒子、卡片在那里后悔是吧。。。

这样想一下的话,似乎并不难理解了啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 19楼丝雨愁_KSar的帖子

四张都不同,就更幸福了

六张重了两个人的表示还可以接受,之前见到4张全都拜月的也还好,但是见到一个五张红包全都是福袋卡八等奖的,就是真的悲催了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 18楼邶小吉的帖子

表示你们的RP真好,三张不同,好幸福

回复 23楼普斯顿的帖子

表示同城很难找到正好互补的,如果不同城的话,平信寄过去中间很难保证不出什么差错啊,好揪心,我跟人换的就还在路上没到呢,不晓得有没有出差错

回复 22楼丝雨愁_KSar的帖子

这都快两套了的。。好幸福

回复 26楼丝雨愁_KSar的帖子

感觉之前测试版的闪卡,就那样了

回复 28楼丝雨愁_KSar的帖子

我都冲动了多少回了

回复 37楼缘大仙的帖子

收藏要理性

你们出闪卡肿么不理性呢

回复 39楼笑中行的帖子

当然可以啦,所有在活动贴里面回复且没有被删掉的,以及这个帖子里面:(点这里)36楼之前的所有参赛者,官方表示都算参赛成功,能够获得指定闪卡的奖励呦

回复 41楼缘大仙的帖子

表示目前除了参加比赛才能得到的闪卡,其他的闪卡已经集齐了。

不过,已经被放了好多的血了,真要集齐26张的话。。。估计要全身的血都方干了

回复 43楼缘大仙的帖子

光闪卡的话,两百多接近三百。另外柔情包我买的,死嗨版跟混混版我也买的,所以,这。。。。

不要再让我算钱了,一算就心疼

回复 45楼易云卐天河的帖子

我表示在坑里已经出不来了

回复 46楼丝雨愁_KSar的帖子

我还在坑里,不晓得哪年哪月能爬出来

回复 49楼丝雨愁_KSar的帖子

准备好吧,没有最坑,只有更坑

发新话题 回复该主题